En

Чем залить полы в рефе?

Number of posts — 13
User deleted
Друзья подскажите чем поремонтировать пластиковые полы.За зиму погрузчиками и роклами побили.Визуально идёт слой стеклопластика,а под ним доски.Может кто подскажет состав чем залить дырки.До меня немцы уже ставили какие то пломбы,типа жидкой пластмассы,может и у нас где то есть такие составы?Кто лечил-подскажите.
0
0
Share
Спроси Андрей с Запорожья он мне латал но заним нужен контроль 0954848305 Удачи
1
0
Share
User deleted
Спасибо.
0
0
Share
маленькие гвоздики в пол+обезжирить,-покупаеться эпоксидная смола и стекло- волокно, можна добавить песка немного,-заливаеться будет держать!!
1
0
Share
маленькие гвоздики в пол+обезжирить,-покупаеться эпоксидная смола и стекло- волокно, можна добавить песка немного,-заливаеться будет держать!!

А не проще будет положить б/ушный рифленый алюминий, с разборки?...правда по цене не ориентируюсь.
1
0
Share

А не проще будет положить б/ушный рифленый алюминий, с разборки?...правда по цене не ориентируюсь.
проще не будет)целиком алюминий не снимеш!тока кусками и то он будет выгнут, проще купить листы новые !
0
0
Share
User deleted
Отписавшимся,спасибо всем.Полы сделал сам.У нас в Днепре есть завод по производству стройсмесей(и для промполов в том числе),,Лидер,,
Подъехал,пообщался с директором,он вызвал нач.лаборатории,посмотрели,послушали условия експлуатации полов.Чере недельку выдали готовую смесь и техкарту для нанесения.Оч приятные люди ,рекомендую,если кому понадобится стучите,дам контакты.Смесь с содержанием резиновой крошки,так что даже лучше чем заводские(не скользит)Пол в работе уже второй месяц так что могу теперь и рекомендовать.
А с листами не выход,будет влага попадать,остатки продукции представьте амбре..:o
Всем удачи.
1
0
Share
Отписавшимся,спасибо всем.Полы сделал сам.У нас в Днепре есть завод по производству стройсмесей(и для промполов в том числе),,Лидер,,
Подъехал,пообщался с директором,он вызвал нач.лаборатории,посмотрели,послушали условия експлуатации полов.Чере недельку выдали готовую смесь и техкарту для нанесения.Оч приятные люди ,рекомендую,если кому понадобится стучите,дам контакты.Смесь с содержанием резиновой крошки,так что даже лучше чем заводские(не скользит)Пол в работе уже второй месяц так что могу теперь и рекомендовать.
А с листами не выход,будет влага попадать,остатки продукции представьте амбре..:o
Всем удачи.
можно контакты?
0
0
Share
Всем удачи.
можно контакты?
дайте пожалуйста контакты
0
0
Share
User deleted
Остался только мобильный,
Визитка в машине,там рабочие и служебные.В понедельник выложу.

Территориально конец Г.Сталинграда перед зеленой заправкой вправо 50 метров .Завод Лидер
0
0
Share
User deleted
Ул.Героев Сталинграда 162м
(056)378 69 09
067 728 97 37
Долматов Сергей Владимирович Директор по производству.
0
0
Share
(056)378 69 09
067 728 97 37
спасибо вам большое
0
0
Share
(056)378 69 09
067 728 97 37
спасибо большое
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics