Во первых - девочки, не сорьтесь
Оно того не стоит. Каждая - уважаемый и опытный работник.
Во вторых - спор перешел куда то в сторону от заявленной темы.
Я выступил и выступаю против анонимных тендеров и свою точку зрения объяснил, в силу своего видения вопроса.
Админ предложил высказаться по теме - За или ПРОТИВ других участников. Вот и ждем авторитетных мнений. Несколько человек уже высказались.
При чем тут кто, сколько и какие заявки дает не понимаю. Клонирование, дублирование и тиражирование (повторение) заявок - это другая тема, которая существует и если есть вопросы по данному вопросу, то пишите туда и поверьте администрация сайта оперативно пресекает и наказывает.
Какое отношение к анонизму имеют многочисленные повторяющиеся заявки?
А кто ссорится , кто кого оскорбляет , наверное великой бабище Агаевой И. А. видать .... Она не как не может успокоится ,так как уже была наказана за тиражирование мнимых заявок
21 февраля 2013 23:06Изменено Пороло В. П.,ФЛП 21 февраля 2013 23:08
Цитата (Агаева И. А., ФЛ-П, 21.02.2013 23:02):
Цитата (Пороло В. П.,ФЛП, 21.02.2013 22:59):
Цитата (Агаева И. А., ФЛ-П, 21.02.2013 22:55):
А что вас не устраивало в заявках ВО-Транса? Чем они вам мешали? Может ваша машина, размещенная несколько раз, тоже кому-то мешает
Це вже не Вам вирішувати що кому мішає для цього є люди на Ларді які за цим спостерігають, якщо з моєї сторони є порушення правил розміщення заявок то мене неодмінно покарають, і на далі не маю я бажання з Вами спілкуватись тому що Ви не розумієте найпростішого ... Надобраніч
Да, мне никогда не понять двойных стандартов.
Спокойной ночи и вам)
Та мені також ніколи не зрозуміти людської тупості, як можна задавати такі питання
P.S. Вас заблокували за неправильно розміщенні заявки і Ви мені ще хочете доказати що я щось не так роблю, учіть правила
Артем