Я все таки прошу администрацию прекратить сеять безосновательную панику
Меня, как диспетчера оскорбляет и вызывает недовольство, что кто-то, только лишь из своих
личных амбиций и антипатий, ставит диспетчера в унизительное положение.
Никаких реальных обоснований, касательно анонимности в тендере, кроме личных желаний как поговорить
с диспетчером , мы не услышали.
Зато услышали громкие заявки о том что все заказчики анонимных тендеров мошенники , меня также глубоко оскорбляет тот факт ,что мне приписывают чужую загрузку, а именно Грузия Украина ...
Исходя из этого прошу закрыть данную тему .
Ну не Вы открывали, не Вам и закрывать.
Плагиат никогда не украшал, но когда своих слов не хватает, то ...
Диспетчер - есть лицо предлагающее загрузку и ответственное за эту загрузку, так что обязано отвечать за предложенную информацию.
Как может ответить аноним, не понятно.
Так же. желание работать в открытую, как я уже объяснял ранее, вызвано не просто желанием поговорить. Меня вообще не интересует телефон и контакт с заявителем. Меня интересует (и не только меня) само определение заявителя, как конкретного лица, дабы избежать потери РАБОЧЕГО времени. Можете не показывать в тендере контактные данные, телефоны, факсы, пароли и явки. Должен быть сам ЗАЯВИТЕЛЬ, как конкретное лицо предлагающее сделку.
Если его нет, то это уже афера, т.к. предложение сделки не зная с кем, чревато кидком.
Как я смогу проверить ЗАЯВИТЕЛЯ, по базе данных, по баллу надежности, по черному списку и т.д., если я не знаю кто это.
Т.е. администрация сайта сознательно толкает меня в руки неизвестно кого, скорее всего жулика, т.к. честному человеку скрывать нечего.
А вот Вас Нина, заметьте никто прямо не приписывал к анонимным перевозкам. И Ваша реакция просто наводит на эту мысль. На воре, как говорится, и шапка горит. (Народная мудрость). И почему же Вас так сильно возмущает обвинение анонимных тентеровыставлятелей, если Вы таковыми не являетесь? Или опять шапка?
Мое последнее выступление админ убрал, за предположение в заинтересованности в анонимных тендерах или в покрывательстве
тех, кто этого очень хочет.
Я готов забрать свои слова, но не понятно молчание, при том, что большинство против такого нововведения.
Или это просто одностороннее решение администрации и обсуждению не подлежит? Тогда так и скажите и прекратим прения.