En
Карта высот автомобильных мостов Украины
Number of posts — 6
Доброго времени суток!
Скажите, есть ли карта высот автомобильных мостов Украины? Карта, список или любая другая информация.
нигде не могу найти
Скажите, есть ли карта высот автомобильных мостов Украины? Карта, список или любая другая информация.
нигде не могу найти
Я бы купила, скажите у кого?
0954843693
0954843693
Я бы купила, скажите у кого?
0954843693
0954843693
Это уважаемые нужно на не габаритный груз брать розришенее , за тем автодор делает месте пилотом просчёт маршрута и вы после их ней работы получите розришение на перевозку не габарита. А так без спецрозришения берите рулетки руки делайте маршрут и замеряйте все мосты по пути, за тем на каждом посту отдавайте дань. Не хотите работать чистую целуйте каждому ручку на посту как на пасху батюшке. А если не повезёт то ещё попадос мостами если Высота не соответствует проезду)))
Удачи на дороге , за думайтесь над поступками. При не соответствии высоты и повреждении груза автоматом становится виноват пилот и автодор. Перевозчик чистый и пушистый.
Удачи на дороге , за думайтесь над поступками. При не соответствии высоты и повреждении груза автоматом становится виноват пилот и автодор. Перевозчик чистый и пушистый.
Если и найдете где-то такую карту, то она будет неточной и срок ее действия очень ограничен, так как каждую весну начинают ремонтировать дороги и наносят новые слои асфальта. В результате уменьшается расстояние от дорожного покрытия до моста. На трассе Одесса - Киев в некоторых местах высота под одним и тем же мостом на разных полосах дороги разная. Отличается иногда на 7 см. Дайте своим водителям лазерную рулетку и пусть сами делают регулярные замеры. Либо звоните в мостоэкспертизу и просите их найти маршрут перевозки. Правда, как правило, дадут такой маршрут по которому не каждая машина пройдет. А негабаритные перевозки как правило осуществляются на спецтранспорте с малым клиренсом. Так что все очень грустно.
Log in to your account to send messages
New topics