En

Карта высот автомобильных мостов Украины

Number of posts — 6
Доброго времени суток!
Скажите, есть ли карта высот автомобильных мостов Украины? Карта, список или любая другая информация.
нигде не могу найти
0
0
Share
ЦитатаЦитата (TEU, 06.04.2018 00:12):
Доброго времени суток!
Скажите, есть ли карта высот автомобильных мостов Украины? Карта, список или любая другая информация.
нигде не могу найти
нет такой информации, а у кого она есть она стоит денег :)))) 
2
0
Share
Я бы купила, скажите у кого?
0954843693
0
0
Share
Я бы купила, скажите у кого?
0954843693
Вам же ХСТТ ответили - нет такой карты. Да и быть не может....после ремонта дорог никто высоту асфальта не контролирует по отношению к мостам.
0
0
Share
Это уважаемые нужно на не габаритный груз брать розришенее , за тем автодор делает месте пилотом просчёт маршрута и вы после их ней работы получите розришение на перевозку не габарита. А так без спецрозришения берите рулетки руки делайте маршрут и замеряйте все мосты по пути, за тем на каждом посту отдавайте дань. Не хотите работать чистую целуйте каждому ручку на посту как на пасху батюшке. А если не повезёт то ещё попадос мостами если Высота не соответствует проезду)))
Удачи на дороге , за думайтесь над поступками. При не соответствии высоты и повреждении груза автоматом становится виноват пилот и автодор. Перевозчик чистый и пушистый.
2
2
Share
User deleted
Если и найдете где-то такую карту, то она будет неточной и срок ее действия очень ограничен, так как каждую весну начинают ремонтировать дороги и наносят новые слои асфальта. В результате уменьшается расстояние от дорожного покрытия до моста. На трассе Одесса - Киев в некоторых местах высота под одним и тем же мостом на разных полосах дороги разная. Отличается иногда на 7 см. Дайте своим водителям лазерную рулетку и пусть сами делают регулярные замеры. Либо звоните в мостоэкспертизу и просите их найти маршрут перевозки. Правда, как правило, дадут такой маршрут по которому не каждая машина пройдет. А негабаритные перевозки как правило осуществляются на спецтранспорте с малым клиренсом. Так что все очень грустно.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics