En
Page: 11 Отмена в России МДП
Number of posts — 361
Могу дать кому надо тарифную сетку РОСТЭКА
Сбросьте и мне пожалуйста на [email protected]
Добрый день! Сбросьте на мыло [email protected]
и нам пожалуйста скиньте [email protected] , заранее спасибо
Вчера машина коллег проходила Нехотеевка - Гоптовка с инвойсом 82000$ ~ 2700000 руб.,
в российском РОСТЭК насчитали 23000 руб., в украинском 16000 руб.
Машина идёт в KZ в Темитрау.

Наша машина проходила Нехотеевку в ночь с 12 на 13,русский Ростэк-4500р.,стоимость груза 1500000,00,едет в Павлодар KZ,
сегодня таможимся на Челны,стоимость груза 4500000,00,звонила на Ростек,сказали если растаможка в Челнах то платить 15300,если в Белгороде-4700,
по таблице на сайте Ростэка,получаются совсем другие цифры.
одни непонятки

если можно тарифную сетку Ростека на [email protected]
Спасибо
если можно тарифную сетку Ростека на [email protected]
Спасибо
Сетка сеткой, но самое интересное, что внизу есть приписка: услуги таможенного оформления от 0 до 50% от платежа по договору обеспечения.
Читаю тарифную сетку с Гоптовки.
Читаю тарифную сетку с Гоптовки.
Кому интересно ссылка на сетку (водитель скинул фото с телефона, не ругайтесь на качество
: http://files.mail.ru/41BFDDDB1ACB4012AD9B7B06C996E2A4
: http://files.mail.ru/41BFDDDB1ACB4012AD9B7B06C996E2A4Вчера машина коллег проходила Нехотеевка - Гоптовка с инвойсом 82000$ ~ 2700000 руб.,

Наша машина проходила Нехотеевку в ночь с 12 на 13,русский Ростэк-4500р.,стоимость груза 1500000,00,едет в Павлодар KZ,
сегодня таможимся на Челны,стоимость груза 4500000,00,звонила на Ростек,сказали если растаможка в Челнах то платить 15300,если в Белгороде-4700,
по таблице на сайте Ростэка,получаются совсем другие цифры.
одни непонятки

Сегодня машина переходит Гоптовку, растаможка Брянск. груз немногим больше 1 500 000 р., 5 позиций ТНВЭД. Насчитали: страховка 3600 р. (по сетке), +50% от стоимости страховки за услуги (!), + 500 р. присвоение кода, + 1700 р. оформление электронки, в которую вбивают кода страховки. Итого 7600 р.!
это Ростэк-Украина, на российский Ростэк не пробраться. Как объяснил водитель - пешеходов не пускают в ту зону. Как-то непонятно!
Ночью машина проходила Нехотеевку Груз- 1 350 000.На рос.тер.Ростэк -8000руб.Растам.Брянск
Ночью машина проходила Нехотеевку Груз- 1 350 000.На рос.тер.Ростэк -8000руб.Растам.Брянск
Сколько кодов ТНВЭД было? дали квитанцию или акт с перечнем и стоимость услуг? просто интересно из каких соображений начисляют!
Сколько кодов ТНВЭД было? дали квитанцию или акт с перечнем и стоимость услуг? просто интересно из каких соображений начисляют!
4 кода.Квитанцию + акт дали
4 кода.Квитанцию + акт дали
если несложно распишите за что и какая сумма.
по сетке Ростэк Украина - стоимость страховки по вашему рейсу составляет 2600 рублей + 50% услуги конторы. Если накинуть ещё присвоение номера и электронку (как в моём случае насчитали) 2200 рублей, то итоговая сумма выходит 6100 рублей. Интересно откуда 8 000 р.?
Если не трудно дайте пож. [email protected]
Дайте и нам пожалуйста тарифную сетку РОСТЭКА [email protected]
И мне довереность на електронку,пожалуйста [email protected]
Вот доверенность.
Не за----йте ветку своими электронками
[URL=http://radikal.ru/fp/096105efbcda42e28f8b6372ccf98c56]
[/URL]
[/URL]Вот доверенность.
[/URL]
[/URL]100%
Ребята давайте по факту.
1. Какой переход.
2. Где расстоможка.
3. Стоимость груза.
3. В каком РОСТЭКЕ укр. или рус. и по возможности тел. кто оформлял.
4. Ну и стоимость.
Потому что сетка эта от болды и считают пока тоже от болды.
Если переход на выбор, то исходя из данной информации будем более правильный выбор делать.
Спасибо!!!
1. Какой переход.
2. Где расстоможка.
3. Стоимость груза.
4. Ну и стоимость.
Если переход на выбор, то исходя из данной информации будем более правильный выбор делать.
Спасибо!!!
Только общался с РОСТЭКом Харьковским - груз идет по двум ЦМР общая стоимость 2,5 миллиона рублей, растаможка в Челябинске насчитали 7300 грн..... Просто нет слов
Ребята давайте по факту.
1. Какой переход.
2. Где расстоможка.
3. Стоимость груза.
4. Ну и стоимость.
Спасибо!!!
1. Какой переход.
2. Где расстоможка.
3. Стоимость груза.
4. Ну и стоимость.
Спасибо!!!
Цена зависит от кода товара, на каждый код товара цена разная( определяют в % исчислении в зависимости от кода). Вчера прошла моя машина МАПП Нехотеевка на Тольятти- 9500 руб.(Поручительство, страховая премия и ЭПД). Цена товара 32800 евро.
мне "нравится" что заказчики не горят желанием возмещать фин гарантию ссылаясь на то что там цена равноценна ТИРУ.... только вот я не вижу этого соотношения!!! Карнет стоит 550 грн. а гарантия оу 100 у.е. и до бесконечности....(((
вот вам и Евроитеграция...
вот вам и Евроитеграция...
Log in to your account to send messages
New topics