Фирма зарегистрирована в 2013 году. Все это время фирма работает. Долгов и штрафов нет (тьфу-тьфу). Я, как хозяин и директор фирмы имею польский сертификат управления транспортом, который дает фирме право заниматься международным транспортом. В дальнейшем также могу управлять фирмой на договорных условиях. Штат не большой, поэтому фирма может продолжать работу.Мы знаем полностью транспортное законодательство Евросоюза. Фирма имеет международную лицензию Евросоюза, которая дает право осуществлять международные перевозки внутри ЕС без разрешений.
Фирма зарегистрирована в 2013 году. Все это время фирма работает. Долгов и штрафов нет (тьфу-тьфу). Я, как хозяин и директор фирмы имею польский сертификат управления транспортом, который дает фирме право заниматься международным транспортом. В дальнейшем также могу управлять фирмой на договорных условиях. Штат не большой, поэтому фирма может продолжать работу.Мы знаем полностью транспортное законодательство Евросоюза. Фирма имеет международную лицензию Евросоюза, которая дает право осуществлять международные перевозки внутри ЕС без разрешений.Log in to your account to send messages