поможіть добавити машину на сторінку.в мене немає ніякого автопарку як зайти в те меню.
Здравствуйте! К сожалению, данный функционал для вас недоступен, т. к. вы зарегистрированы на нашем сайте, как физическое лицо. Если вы являетесь предпринимателем или юридическим лицом, вам необходимо выслать нам пакет ваших регистрационных документов.
Доброго времени суток! Такая проблемка: хочу отредактировать свой автопарк (откоректировать х-ки и изменить фото), но никак не могу найти "с какой стороны" войти. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Доброго времени суток! Такая проблемка: хочу отредактировать свой автопарк (откоректировать х-ки и изменить фото), но никак не могу найти "с какой стороны" войти. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте! Для редактирования этой информации Вам нужно зайти на страницу Мои грузы и транспорт, слева внизу на ней в разделе Мой автопарк нажать Мои авто и далее на открывшейся странице в таблице нажать на тот автомобиль, в информацию о котором Вы хотите внести изменения.
Здравствуйте, можете подсказать, как добавить свой транспорт в профиль (Мой автопарк)?
Здравствуйте! Для добавления транспорта в раздел "Мой автопарк" Вам нужно зайти на страницу Мои грузы и транспорт и слева внизу на ней в меню раздела "Мой автопарк" нажать Добавить авто.
Здравствуйте! Для изменения логотипа нажмите “Мой lardi-trans.com” (правый верхний угол) / “Профиль” (синим с левой стороны) /“Редактирование профиля” / “Логотип” / внесите необходимые изменения / “Сохранить”.
Далее надо связать ТС из автопарка и поставщика GPS-данных, это делается в настройках ТС http://prntscr.com/m8cv7b
Если связываете с ТС приложение LardiDriver, то приложение потребует код (PIN или QR - кому как удобнее), который можно получить на сайте trucksnearme.com (http://prntscr.com/m8cwxl)
Ввели PIN или отсканировали QR - связали ТС и телефон, можно пользоваться. Выставляете статус "Свободен", выбираете предпочтительные маршруты, получаете заявки и наслаждаетесь работой.
Здравствуйте! Если Вы являетесь зарегистрированным предпринимателем, Вам необходимо выслать нам Ваши регистрационные документы по электронной почте на адрес [email protected] с темой письма "Для отдела развития". После этого будет возможно изменение профиля Вашей учетной записи.