Вассерманн, ЧП и Алоис Карго, ООО теперь пертнеры Бизнес Партнер Лтд, ООО и Си-транс, ЧП теперь пертнеры Исправте пожалуйста ошибочку в слове "ПАРТНЁРЫ",а то как то не удобно перед партнёрами
Второй день не могу зайти в "Мой Ларди -транс", показывает сервер временно не доступен...... Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Кто- нибудь обратит внимание на мою просьбу????или я и дальше буду жить в неведении ,что делается у меня на странице?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй день не могу зайти в "Мой Ларди -транс", показывает сервер временно не доступен...... Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Кто- нибудь обратит внимание на мою просьбу????или я и дальше буду жить в неведении ,что делается у меня на странице?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проверили все нормально на этой странице. Попробуйте Ctrl+F5 либо Ctrl+N если в Chtome
UA–UA тент 20:02:17 Новая! 08.09 донецк – херсон Донецкая обл. – Херсон. обл. маршрут люблю обманывать на ларди до 20т Звонить0502I97383 ЧП Минаков Минаков Владимир Александрович +3(050)297383
UA–UA тент 20:02:17 Новая! 08.09 донецк – херсон Донецкая обл. – Херсон. обл. маршрут люблю обманывать на ларди до 20т Звонить0502I97383 ЧП Минаков Минаков Владимир Александрович +3(050)297383
Проверили все нормально на этой странице. Попробуйте Ctrl+F5 либо Ctrl+N если в Chtome
Не могу зайти в Грузы и транспорт, показывает "Сервер временно ........" это у меня только или вообще???
0
0
Share
User deleted
Сегодня 13:12 Тема: ВОЗЬМЁМ НА РАБОТУ ДИСПЕЧЕРА(ЭКСПЕДИТОРА),ЛОГИСТА В г.РОВНО ТРЕБУЕТСЯ ДИСПЕЧЕР(ЭКСПЕДИТОР),ЛОГИСТ Возьмём на работу диспечера,експедитора ,логиста в г.Ровно. Официальное трудоустройство с оформлением на основную работу(можна по-совместительству). Посл. Овсиюк В.В., ЧП http://lardi-trans.com/forum/go/321814
Уважаемая администрация Ларди объясните пожалуйста почему нарушения правил форума и сайта одними участниками полностью игнорируются? Разве не являются нарушением п.8 написание заголовка прописными буквами и «поднятие» темы чаще недели (7 дней), а также п.9 чей язык не русский? Если Овсиюк В.В. стучит администрации по нарушениям участников в выставлении заявок - значит ему можно всё?