En

Page: 2 Некорректное отключение от просмотра красных

Number of posts — 70
Включите факс!!!!!!!!
0
0
Share
Включите факс!!!!!!!!

Факс работает. 0642 937100 автомат
0
0
Share
Ну да.

Тут Вы правы - "...каждый пользователь имеет право решать сам когда ему платить"...(С). Позволю себе дополнить: и какую мороку в связи с этим создавать себе и людям.

Меня вот ни разу не отключали. Тоже за четыре года. Чего это...

Дальше. О достоверных источниках. Я не прошу подробностей, но узнать о состоянии счетов, к которым Вы не имеете отношения, можно лишь в том случае, если у Вас есть связи со способными хакерами. Поэтому данное утверждение в качестве аргумента выглядит неубедительно. Как пишут в этих интернетах (в переводе на приличный язык:)) - факты или не канает.

Ещё дальше. Вспомнил, всё - таки отключали меня пару раз, на заре сотрудничества. Ну, отключили Вас. Сбрасываете пло факсу платёжку и моментально получаете возможность пользоваться ресурсом - нет тут проблемы.

Ещё дальше - на страничке "Мой lardi-trans.com" есть строки "Оплачено до" и "Запросить счет на оплату" . Всё просто и понятно.

И ещё - у "Ларди" тысячи пользователей. Из них, вполне возможно, десятки или сотни платят неаккуратно. Каждого обзванивать, а тем более, извиняться за неудобства, созданные пользователем самому себе - звонилка и извинялка сломается. Простите, я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но Вы претендуете на слишком большое внимание к себе. И если Вам столь важен постоянный доступ к информации, то стоит просто заблаговременно обеспечивать себе необходимые условия для работы, а не назначать виновных.

Я тАк думаю:)

Вы наверное что-то перепутали, мороку люди (т.е. "Ларди";) создают мне, а не я им, так как мой бухгалтер оплачивает за услугу не позднее чем за 2-3дня до окончания сроков действия.

Дальше. О способных хакерах - это очень дорого, достаточно иметь хорошего знакомого в Брокбизнес банке, который в течении нескольких минут по внутренней базе может проверить поступила моя оплата на счёт "ЛАРДИ" или нет.

И ещё - меня как пользователя не должен волновать тот факт, что у "ЛАРДИ" тысячи пользователей, так как это неубедительный аргумент для отключения услуги которая оплочена.

Например: В "Укртелекоме" или у моего провайдера намного больше пользователей чем у "ЛАРДИ" и оплачивается услуга в такие же сроки как и "ЛАРДИ", но почему-то меня ни один ни второй ещё ни разу не отключали, так что аргументы о том что у "ЛАРДИ" тысячи пользователей не освобождают " ЛАРДИ " от обязанности вовремя проверять свои счета.

Вывод: Оперативность и качество обслуживания пользователей у "ЛАРДИ" - Очень низкие.

Я так Думаю:)

P.S. Вы выступаете в роли адвоката у "ЛАРДИ" или Вы поддерживаете неаккуратные отключения со стороны "ЛАРДИ" ? ? ?

.
0
0
Share
Ггг... Мой профессиональный рост вызывает зависть даже у меня самого:):) Недавно стал нотариусом, месяца не прошло - адвокат, ух ты:) Надо собирать подписи, выборы не за горами, там явно без меня не обойдётся:):):)

Как новорожденныйсвеженовоявленный адвокат, предостерегу Вас: не сдавайте уж так уж явно своего хорошего знакомого из Брокбизнесбанка, он, между прочим, банковскую тайну разгласил, за это предусмотрена уголовно - процессуальная нахлобучка.

Не уверен, что Вы меня понимаете, возможно, просто не хотите или не можете слушать, слышать и понимать кого - то, кроме себя. Поэтому не стану распространяться о различии банковских дней и календарных, об отсутствии у "Ларди" лицензии на кредитование населения, о том, что "Ларди" совсем не обязаны копировать правила работы "Укртелекома", о том, что бухгалтер совсем не должен, да и физически не может вести отдельно Ваш счёт и при зачислении Ваших денег мчаться рысью в технический отдел с радостной вестью, что ключевой клиент соизволил пожаловать тридцать гривен и необходимо немедля расстилать красную ковровую дорожку.

Я не претендую на исключительную истинность своих слов, однако вот раз в полгода плачу за пять месяцев, получаю ещё месяц обслуживания бесплатно, себе и людям моцк не компостирую, своё и чужое время попусту не расходую, от услуг меня не отключают и именно в этом вопросе всем доволен. Но я, подчёркиваю, не навязываю свой стиль жизни вообще и работы с партнёрами в частности. Вам желаю удачи в нелёгкой борьбе за светлую идею.[URL=http://smayliki.ru/smilie-323204967.html][/URL]

Все как в анекдоте-а поцеловать!

Ну, выходит, так:):)

0
0
Share
User deleted
И зачем ссориться? Ларди нам не враг, а давний партнер. Скоро он внедрит "Кредит доверия" и таких глупых разногласий поубавится в разы.
0
0
Share
:)...
уважаемые коллеги, право слово - ну не каждому дано понять смысл фразы: "зачисление происходит на основании банковских выписок о поступлении..."
и потом - так ли был неправ классик, бубнящий что то там о чувстве собственной значимости и о том, что все страдают от того, что поговорить хочется, а слушать не хотят...
милейший Игорь Сергеевич, продолжайте Ваши пламенные обличающие речи :)...
право, не стоит обращать внимания, что сегодня пятница и уже прошла рабочая неделя, как Вы сотрясаете небеса хулой в адрес нерасторопного Ларди за потерянную в выходные дни прибыль :)...
главное, таки добиться своего - пусть вину чуют :)...
0
0
Share
И зачем ссориться? Ларди нам не враг, а давний партнер. Скоро он внедрит "Кредит доверия" и таких глупых разногласий поубавится в разы.

Новые придумаем, партизаны не сдаются!
0
0
Share
Прошло два дня, но Ларди-Транс несоизволило ответить на вопросы или хотя-бы их прокоментировать.

Это ещё раз подтверждает качество работы Ларди-Транс.

С ув. ЧП Сулима И.С.

Я бы хотел уточнить технический вопрос, а уведомления по электронной почте о том, что заканчивается срок оплаты, их где-то 3 вы получали? Оплату вы разносим действительно по выпискам, то есть на следующий день после получения.
0
0
Share
Никак не могу дозвониться на факс, постояно сбрасывают .

Услугу подключили. )
0
0
Share
Я бы хотел уточнить технический вопрос, а уведомления по электронной почте о том, что заканчивается срок оплаты, их где-то 3 вы получали?

Уведомления о том что заканчивается срок оплаты уже давно перестали приходить на эл.почту...
...кстати, их бы лучше дублировать или сразу слать в ЛС - наглядно и уже не скажут, что не увидели! :rtfm::tatice_06:

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 16.03.2012 15:01):
Я бы хотел уточнить технический вопрос, а уведомления по электронной почте о том, что заканчивается срок оплаты, их где-то 3 вы получали?

Уведомления о том что заканчивается срок оплаты уже давно перестали приходить на эл.почту...
...кстати, их бы лучше дублировать или сразу слать в ЛС - наглядно и уже не скажут, что не увидели! :rtfm::tatice_06:

1. У Сулима И. С., ЧП, вообще нет email адреса, поэтому уведомления и не приходят.
2. Вам они не приходят?
3. Добавить в ЛС - рациональное предложение.
0
0
Share

1. У Сулима И. С., ЧП, вообще нет email адреса, поэтому уведомления и не приходят.
2. Вам они не приходят?

1. У ЧП Сулима И.С. - есть эл.адрес(рабочий/нет другой вопрос)...

2. Нам раньше приходили - теперь почему то нет...

3. Уррра Лардихаджаин назвал нас любимой женой!!! :rofl:

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 16.03.2012 15:31):

2. Вам они не приходят?

Где этот адрес на странице ?
0
0
Share

2. Вам они не приходят?

[email protected]

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 16.03.2012 15:48):

2. Вам они не приходят?

[email protected]

Желательно, чтобы сам Сулима добавил адрес.
0
0
Share

2. Вам они не приходят?

[email protected]

Он в дороге, а меня делегировал представлять, на время, его интересы.

И, кстати, помнят ли обсуждающие что оплата за услугу(доступ к красной зоне) предоставляемую Ларди - идёт авансом?

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 16.03.2012 16:02):

2. Вам они не приходят?

[email protected]

Он в дороге, а меня делегировал представлять, на время, его интересы.

И, кстати, помнят ли обсуждающие что оплата за услугу(доступ к красной зоне) предоставляемую Ларди - идёт авансом?

Добавили email.

Предоставление услуг идет на условиях предоплаты - это нормальная практика для такого вида услуг.
0
0
Share
Добавили email.

Что значит ДОБАВИЛИ???:blink:

ОН БЫЛ!!!(просто расположен ниже, чем привычно)... ;)

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 16.03.2012 16:40):
Добавили email.

Что значит ДОБАВИЛИ???:blink:

ОН БЫЛ!!!(просто расположен ниже, чем привычно)... ;)

Он был у контакта, а наша система шлет уведомления на email в основных контактах, то есть тот что был указан при регистрации.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

2/4

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics