En
Page: 2 Некорректное отключение от просмотра красных
Number of posts — 70
Включите факс!!!!!!!!
Включите факс!!!!!!!!
Факс работает. 0642 937100 автомат
Ну да.
Тут Вы правы - "...каждый пользователь имеет право решать сам когда ему платить"...(С). Позволю себе дополнить: и какую мороку в связи с этим создавать себе и людям.
Меня вот ни разу не отключали. Тоже за четыре года. Чего это...
Дальше. О достоверных источниках. Я не прошу подробностей, но узнать о состоянии счетов, к которым Вы не имеете отношения, можно лишь в том случае, если у Вас есть связи со способными хакерами. Поэтому данное утверждение в качестве аргумента выглядит неубедительно. Как пишут в этих интернетах (в переводе на приличный язык
) - факты или не канает.
Ещё дальше. Вспомнил, всё - таки отключали меня пару раз, на заре сотрудничества. Ну, отключили Вас. Сбрасываете пло факсу платёжку и моментально получаете возможность пользоваться ресурсом - нет тут проблемы.
Ещё дальше - на страничке "Мой lardi-trans.com" есть строки "Оплачено до" и "Запросить счет на оплату" . Всё просто и понятно.
И ещё - у "Ларди" тысячи пользователей. Из них, вполне возможно, десятки или сотни платят неаккуратно. Каждого обзванивать, а тем более, извиняться за неудобства, созданные пользователем самому себе - звонилка и извинялка сломается. Простите, я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но Вы претендуете на слишком большое внимание к себе. И если Вам столь важен постоянный доступ к информации, то стоит просто заблаговременно обеспечивать себе необходимые условия для работы, а не назначать виновных.
Я тАк думаю
Тут Вы правы - "...каждый пользователь имеет право решать сам когда ему платить"...(С). Позволю себе дополнить: и какую мороку в связи с этим создавать себе и людям.
Меня вот ни разу не отключали. Тоже за четыре года. Чего это...
Дальше. О достоверных источниках. Я не прошу подробностей, но узнать о состоянии счетов, к которым Вы не имеете отношения, можно лишь в том случае, если у Вас есть связи со способными хакерами. Поэтому данное утверждение в качестве аргумента выглядит неубедительно. Как пишут в этих интернетах (в переводе на приличный язык
) - факты или не канает. Ещё дальше. Вспомнил, всё - таки отключали меня пару раз, на заре сотрудничества. Ну, отключили Вас. Сбрасываете пло факсу платёжку и моментально получаете возможность пользоваться ресурсом - нет тут проблемы.
Ещё дальше - на страничке "Мой lardi-trans.com" есть строки "Оплачено до" и "Запросить счет на оплату" . Всё просто и понятно.
И ещё - у "Ларди" тысячи пользователей. Из них, вполне возможно, десятки или сотни платят неаккуратно. Каждого обзванивать, а тем более, извиняться за неудобства, созданные пользователем самому себе - звонилка и извинялка сломается. Простите, я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но Вы претендуете на слишком большое внимание к себе. И если Вам столь важен постоянный доступ к информации, то стоит просто заблаговременно обеспечивать себе необходимые условия для работы, а не назначать виновных.
Я тАк думаю

Вы наверное что-то перепутали, мороку люди (т.е. "Ларди"
создают мне, а не я им, так как мой бухгалтер оплачивает за услугу не позднее чем за 2-3дня до окончания сроков действия.Дальше. О способных хакерах - это очень дорого, достаточно иметь хорошего знакомого в Брокбизнес банке, который в течении нескольких минут по внутренней базе может проверить поступила моя оплата на счёт "ЛАРДИ" или нет.
И ещё - меня как пользователя не должен волновать тот факт, что у "ЛАРДИ" тысячи пользователей, так как это неубедительный аргумент для отключения услуги которая оплочена.
Например: В "Укртелекоме" или у моего провайдера намного больше пользователей чем у "ЛАРДИ" и оплачивается услуга в такие же сроки как и "ЛАРДИ", но почему-то меня ни один ни второй ещё ни разу не отключали, так что аргументы о том что у "ЛАРДИ" тысячи пользователей не освобождают " ЛАРДИ " от обязанности вовремя проверять свои счета.
Вывод: Оперативность и качество обслуживания пользователей у "ЛАРДИ" - Очень низкие.
Я так Думаю

P.S. Вы выступаете в роли адвоката у "ЛАРДИ" или Вы поддерживаете неаккуратные отключения со стороны "ЛАРДИ" ? ? ?
.
Ггг... Мой профессиональный рост вызывает зависть даже у меня самого
Недавно стал нотариусом, месяца не прошло - адвокат, ух ты
Надо собирать подписи, выборы не за горами, там явно без меня не обойдётся

Как новорожденныйсвеженовоявленный адвокат, предостерегу Вас: не сдавайте уж так уж явно своего хорошего знакомого из Брокбизнесбанка, он, между прочим, банковскую тайну разгласил, за это предусмотрена уголовно - процессуальная нахлобучка.
Не уверен, что Вы меня понимаете, возможно, просто не хотите или не можете слушать, слышать и понимать кого - то, кроме себя. Поэтому не стану распространяться о различии банковских дней и календарных, об отсутствии у "Ларди" лицензии на кредитование населения, о том, что "Ларди" совсем не обязаны копировать правила работы "Укртелекома", о том, что бухгалтер совсем не должен, да и физически не может вести отдельно Ваш счёт и при зачислении Ваших денег мчаться рысью в технический отдел с радостной вестью, что ключевой клиент соизволил пожаловать тридцать гривен и необходимо немедля расстилать красную ковровую дорожку.
Я не претендую на исключительную истинность своих слов, однако вот раз в полгода плачу за пять месяцев, получаю ещё месяц обслуживания бесплатно, себе и людям моцк не компостирую, своё и чужое время попусту не расходую, от услуг меня не отключают и именно в этом вопросе всем доволен. Но я, подчёркиваю, не навязываю свой стиль жизни вообще и работы с партнёрами в частности. Вам желаю удачи в нелёгкой борьбе за светлую идею.[URL=http://smayliki.ru/smilie-323204967.html]
[/URL]
Цитата (Троцкий О. Н., СПД, 15.03.2012 10:48):
Ну, выходит, так

Недавно стал нотариусом, месяца не прошло - адвокат, ух ты
Надо собирать подписи, выборы не за горами, там явно без меня не обойдётся

Как новорожденныйсвеженовоявленный адвокат, предостерегу Вас: не сдавайте уж так уж явно своего хорошего знакомого из Брокбизнесбанка, он, между прочим, банковскую тайну разгласил, за это предусмотрена уголовно - процессуальная нахлобучка.
Не уверен, что Вы меня понимаете, возможно, просто не хотите или не можете слушать, слышать и понимать кого - то, кроме себя. Поэтому не стану распространяться о различии банковских дней и календарных, об отсутствии у "Ларди" лицензии на кредитование населения, о том, что "Ларди" совсем не обязаны копировать правила работы "Укртелекома", о том, что бухгалтер совсем не должен, да и физически не может вести отдельно Ваш счёт и при зачислении Ваших денег мчаться рысью в технический отдел с радостной вестью, что ключевой клиент соизволил пожаловать тридцать гривен и необходимо немедля расстилать красную ковровую дорожку.
Я не претендую на исключительную истинность своих слов, однако вот раз в полгода плачу за пять месяцев, получаю ещё месяц обслуживания бесплатно, себе и людям моцк не компостирую, своё и чужое время попусту не расходую, от услуг меня не отключают и именно в этом вопросе всем доволен. Но я, подчёркиваю, не навязываю свой стиль жизни вообще и работы с партнёрами в частности. Вам желаю удачи в нелёгкой борьбе за светлую идею.[URL=http://smayliki.ru/smilie-323204967.html]
[/URL]Все как в анекдоте-а поцеловать!
Ну, выходит, так

И зачем ссориться? Ларди нам не враг, а давний партнер. Скоро он внедрит "Кредит доверия" и таких глупых разногласий поубавится в разы.
...уважаемые коллеги, право слово - ну не каждому дано понять смысл фразы: "зачисление происходит на основании банковских выписок о поступлении..."
и потом - так ли был неправ классик, бубнящий что то там о чувстве собственной значимости и о том, что все страдают от того, что поговорить хочется, а слушать не хотят...
милейший Игорь Сергеевич, продолжайте Ваши пламенные обличающие речи
...право, не стоит обращать внимания, что сегодня пятница и уже прошла рабочая неделя, как Вы сотрясаете небеса хулой в адрес нерасторопного Ларди за потерянную в выходные дни прибыль
...главное, таки добиться своего - пусть вину чуют
...И зачем ссориться? Ларди нам не враг, а давний партнер. Скоро он внедрит "Кредит доверия" и таких глупых разногласий поубавится в разы.
Новые придумаем, партизаны не сдаются!
Новые придумаем, партизаны не сдаются!
Прошло два дня, но Ларди-Транс несоизволило ответить на вопросы или хотя-бы их прокоментировать.
Это ещё раз подтверждает качество работы Ларди-Транс.
С ув. ЧП Сулима И.С.
Это ещё раз подтверждает качество работы Ларди-Транс.
С ув. ЧП Сулима И.С.
Я бы хотел уточнить технический вопрос, а уведомления по электронной почте о том, что заканчивается срок оплаты, их где-то 3 вы получали? Оплату вы разносим действительно по выпискам, то есть на следующий день после получения.
Никак не могу дозвониться на факс, постояно сбрасывают .
Услугу подключили. )
Я бы хотел уточнить технический вопрос, а уведомления по электронной почте о том, что заканчивается срок оплаты, их где-то 3 вы получали?
Уведомления о том что заканчивается срок оплаты уже давно перестали приходить на эл.почту...
...кстати, их бы лучше дублировать или сразу слать в ЛС - наглядно и уже не скажут, что не увидели!

Я бы хотел уточнить технический вопрос, а уведомления по электронной почте о том, что заканчивается срок оплаты, их где-то 3 вы получали?
Уведомления о том что заканчивается срок оплаты уже давно перестали приходить на эл.почту...
...кстати, их бы лучше дублировать или сразу слать в ЛС - наглядно и уже не скажут, что не увидели!

1. У Сулима И. С., ЧП, вообще нет email адреса, поэтому уведомления и не приходят.
2. Вам они не приходят?
3. Добавить в ЛС - рациональное предложение.

1. У Сулима И. С., ЧП, вообще нет email адреса, поэтому уведомления и не приходят.
2. Вам они не приходят?
1. У ЧП Сулима И.С. - есть эл.адрес(рабочий/нет другой вопрос)...
2. Нам раньше приходили - теперь почему то нет...
3. Уррра Лардихаджаин назвал нас любимой женой!!!

2. Вам они не приходят?
Где этот адрес на странице ?

2. Вам они не приходят?
[email protected]

2. Вам они не приходят?
[email protected]
Желательно, чтобы сам Сулима добавил адрес.

2. Вам они не приходят?
[email protected]
Он в дороге, а меня делегировал представлять, на время, его интересы.
И, кстати, помнят ли обсуждающие что оплата за услугу(доступ к красной зоне) предоставляемую Ларди - идёт авансом?

2. Вам они не приходят?
[email protected]
Он в дороге, а меня делегировал представлять, на время, его интересы.
И, кстати, помнят ли обсуждающие что оплата за услугу(доступ к красной зоне) предоставляемую Ларди - идёт авансом?
Добавили email.
Предоставление услуг идет на условиях предоплаты - это нормальная практика для такого вида услуг.
Добавили email.
Что значит ДОБАВИЛИ???
ОН БЫЛ!!!(просто расположен ниже, чем привычно)...

Добавили email.
Что значит ДОБАВИЛИ???
ОН БЫЛ!!!(просто расположен ниже, чем привычно)...

Он был у контакта, а наша система шлет уведомления на email в основных контактах, то есть тот что был указан при регистрации.
Log in to your account to send messages
New topics