Вот не пойму-неужели администрации не надоело,что на форуме все время и уже не один год, жалуются на клонов, кидал, мошенников? Сделать такой отличный ресурс и не в состоянии принять меры к мошенникам? Или всетаки нет желания?
Тогда даю подсказку- при блокировании фирмы необходимо добавить блокировку телефонов, e-mail, icq, и всего остального. И сразу отпадет очень много вопросов.
Всем доброй охоты!
Ох, Павел, Вы когда-нибудь ЭТИМ вопросом интересовались?
...и "сразу отпадёт очень много вопросов"!!!
Я интересуюсь очень многими вопросами и ЭТИМ вопросом в том числе. Например, Александр, я знаю откуда берутся дети, что Китай производит не только автомобили и шмотки, но и запускает ракеты в космос, и с украинского недостроенного "Варяга" (в названии могу ошибаться) сделал авианосец, а покупали как металлолом, что Турция производит более 1 млн. автомобилей в год, в том числе и известных марок для Европы, а также что турецкие аккамуляторы соответствуют показателям цена-качество, что зерновозы рядовых перевозчиков стоят по трое и больше суток в порту, а "другие" заходят на выгрузку без очереди, что у нас 1 километр новой дороги стоит 5 млн.евро, и трасса Харьков-Полтава не продержалась и полгода-уже латают, что теперь на дороге надо отдавать не пятерку, а как минимум сотку, а также знаю, что в перевозках кидал не меньше,чем в политике. Благодаря посетителям форума и Вам, кстати, в то числе, знаю что на Ларди перетягивают заявки с Деллы, что с Ларди другие сайты качают инфу.
А также я знаю, что те кто регистрируется по несколько раз платят Ларди за доступ к красным заявкам и если их всех заблокировать, то можно (ТУТ НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НА СТО ПРОЦЕНТОВ, а только догадываюсь) потерять в доходах, и при этом кто-то (читать перевозчики) эти доходы теряет. Могу только сказать, что если я что-то пишу здесь- то я этот вопрос ЗНАЮ, а не интересуюсь!
Могу здесь только повториться-"учите матчасть, ребята", ну и конечно
ВСЕМ ДОБРОЙ ОХОТЫ!