En
Page: 58 Дизель по единой цене по Украине
Number of posts — 1171

Как мы с Хондой бодались ))Сегодня мы можем выдохнуть. Нашу торговую марку и логотип таки наконец-то официально зарегистрировали.
А сейчас я объясню почему. Наш самый первый сисадмин и по совместительству маркетолог, а это было на заре компании, еще лет десять с лишним назад, был любителем "мотыков". И придумал для нашей компании логотип, я его окрестил "индеец" Вроде как нормик, подумал я тогда.
Такой себе отождествляет четыре реки, которыми Эдем омывался, вроде как линии развития, движение, ветер не останавливаемый, почти ураган )). В общем тогда я был рад такому лого.
Шли года, начали взрослеть, тут уже национальный уровень, обслуживаем ведущие бренды страны, нужно марку держать. Оно ж знаете как в высших кругах? Не просто по одежке встречают, еще и смотрят с какого материала та одежка пошита. А тут еще сеть АЗС.
Ну короче принимаем решение регистрировать торговую марку и что вы себе думаете? Мне говорят, что логотип занят. Я такой в шоке, спрашиваю кем? Кто посмел уже?
И тут просто присел. Корпорация Хонда, Штаб-квартира: Минато, Токио, Япония
Ну я в тот момент уже прикинул, что и на трех реках как-то можно Эдему продержатся, если что )) И ветер можно направить в разные стороны. В общем думал, что глобальный ребрендинг влетит в копеечку. И тут такая радость, Хонда не против )) Спасибо Им.
Вот на ихнем: ありがとうホンダ. В общем Аригато Хонда еще раз))
В общем мы теперь зарегистрировали торговый знак и логотип. А вот фото почему это было так непросто Вы сейчас можете посмотреть, но я даю чесслово, что не в курсе тогда был.

Завтра опять дешевле ))
Добрый вечер,есть ли у Вас заправка во Львове и какая цена,спасибо +380674844434 Viber whatsappp
Завтра "Чорненька" пятница ))

Уже скоро!!
Наши айтишники уже в процессе написания двух революционных продуктов. По одному я приоткрою занавес, это мобильная версия Дизель Менеджера. По второму пока секрет ))
Кстати Мобильный Дизель менеджер будет Вас заправлять не только в нашей сети, но и ряде других, включая грандов.

Наши айтишники уже в процессе написания двух революционных продуктов. По одному я приоткрою занавес, это мобильная версия Дизель Менеджера. По второму пока секрет ))
Кстати Мобильный Дизель менеджер будет Вас заправлять не только в нашей сети, но и ряде других, включая грандов.

Завтра у нас акционная цена ))

Завтра опять дешевле ))

Не изобретайте велосипед, пытаясь найти что-то лучше.
Прайм - сеть для перевозчиков, построенная под них и для них и ими же.
Только отборный дизель в том числе и для Евро-6.
Мы ежедневно тестируем свое качество и уж точно уверенны в нем.

Мы заправляем лучшим:

Вот так меняются стелы, так приходят бренды. Так настает завтрашний день.
P/S Доброе утро

На Ваших глазах за неполных три года реализован проект сети АЗС для перевозчиков.
Лучшая цена, полноценная сетка станций на трассах, лучшее качество.
А дальше будет интересней: Охраняемые паркинги,система полноценного здорового питания, вай-фай, душевые кабинки, прачечные. Все это начато еще в прошлом году и будет реализовываться в этом году, как и возрастать количество АЗС.
Мы стараемся, очень стараемся.

Лучшая цена, полноценная сетка станций на трассах, лучшее качество.
А дальше будет интересней: Охраняемые паркинги,система полноценного здорового питания, вай-фай, душевые кабинки, прачечные. Все это начато еще в прошлом году и будет реализовываться в этом году, как и возрастать количество АЗС.
Мы стараемся, очень стараемся.

Господа, пока тут народ своими бочками меряется, мы не просто заправляем качественный продукт по все стране, но уже полноценно подошли к вопросу паркингов и здорового питания.
Разрешите презентовать концепцию 2019: TIR Point
-Душ
-Здоровое и свежее питание за очень недорого
-Чистый санузел
-Вай-фай
-Охрана на паркингах
-Магазин мелочей
-Вкусный кофе из модных аппаратов
Цены как у нас обычно заведено, ниже нижнего. Качество - останетесь довольны.
Пока Житомир,Ровно,Днепр2. Но уже в течении месяца Изюм,Лвов2,Запорожье и потом только успевай объявлять об открытии

Разрешите презентовать концепцию 2019: TIR Point
-Душ
-Здоровое и свежее питание за очень недорого
-Чистый санузел
-Вай-фай
-Охрана на паркингах
-Магазин мелочей
-Вкусный кофе из модных аппаратов
Цены как у нас обычно заведено, ниже нижнего. Качество - останетесь довольны.
Пока Житомир,Ровно,Днепр2. Но уже в течении месяца Изюм,Лвов2,Запорожье и потом только успевай объявлять об открытии

Так то десь на росии.Меню на руськом.
Плюс 6 АЗС с начала года.
-Йосиповка (Киев-Житомир)
-Днепр (Орловская)
-Кобыляки
-Васильевка (Камянское)
-Преображенка (Днепр-Кривой)
-Суммы3
-Львов2 (Южная часть объездной)
Продолжение следует ))

-Йосиповка (Киев-Житомир)
-Днепр (Орловская)