En
Мошенники
Number of posts — 2
На территории Ростовской и Воронежской областей России действует группа мошенников. Отзваниваются белорусским экспедиторам с моб. рос. телефонов, представляются белорусскими перевозчиками, которые выгрузились и ищут обратку на РБ. Все документы, которые по Вашей просьбе они могут скинуть на Ваш факс (свидетельство, лицензия), паспортные данные, номерные знаки авто фальсифицированы. Берут загрузки и исчезают с грузами. Уже многие пострадали от их действий. Предлагаю изловить мерзавцев:
1. Сообщить мне обо всех уже происшедших случаях;
2. При получении похожего звонка от незнакомых перевозчиков (могут представляться ИП Татарчук Александр Владимирович, ИП Афанасьев Евгений Николаевич и пр.) сообщить мне, не вызывая подозрений дать липовую загрузку и на месте загрузки они будут задержаны. У меня есть такие возможности.
Только совместными усилиями мы можем избавиться от этой напасти.
ИП Пашкевич Василий Петрович, моб 6649849, раб. (01561) 52964, 52883.
1. Сообщить мне обо всех уже происшедших случаях;
2. При получении похожего звонка от незнакомых перевозчиков (могут представляться ИП Татарчук Александр Владимирович, ИП Афанасьев Евгений Николаевич и пр.) сообщить мне, не вызывая подозрений дать липовую загрузку и на месте загрузки они будут задержаны. У меня есть такие возможности.
Только совместными усилиями мы можем избавиться от этой напасти.
ИП Пашкевич Василий Петрович, моб 6649849, раб. (01561) 52964, 52883.
СПД Стависюк С.Г. - хто працював з ними, які думки?
Мені вони не оплатили перевезення (плити, рейс Апостолове-Дніпро), і платити не збираються.
Мені вони не оплатили перевезення (плити, рейс Апостолове-Дніпро), і платити не збираються.
Log in to your account to send messages
New topics