En
Коллеги-перевозчики!Подскажите
Number of posts — 9
Здравствуйте!Подскажите!Надвигаются морозы,автономки нет,купить новую временно стеснен в средствах, а к б/у есть сомнения!? Авто(ТАТА) греется только при движении.Как нагреть кабину на стоянке? Слыхал о керамических электрообогревателях 12V?
Буржуйку и физзарядку не предлагать

ЧП МАНЬКО
Буржуйку и физзарядку не предлагать

ЧП МАНЬКО
Ну можно ещё водку,или боевую подругу,а лучше совместить,так теплее! 
Сергей

Сергей
От бортовой сети автомобиля думаю ничего путевого кроме автономки не придумаешь, в противном случае последние уже бы упали в цене минимум на 50%.
Попробуйте дуйку не 220v, но тогда нужно парковаться там где разрешат подключиться. Еще греются газовыми горелками, но это очень опасно. Пару лет назад прошел слух, что были в продаже газовые конвекторы разных размеров, но все о них говорили, а вживую их никто не видел. Или спасайтесь гостиницами.
Олег
Попробуйте дуйку не 220v, но тогда нужно парковаться там где разрешат подключиться. Еще греются газовыми горелками, но это очень опасно. Пару лет назад прошел слух, что были в продаже газовые конвекторы разных размеров, но все о них говорили, а вживую их никто не видел. Или спасайтесь гостиницами.
Олег
А как себя зарекомендовали автономки б/у?
ЧП МАНЬКО
ЧП МАНЬКО
ЧП МАНЬКО
Нормально зарекомендовали. Но покупая б/у, будьте готовы потратить1500-2500грн на ревизию и мелкий ремонт (это если не повезет). А вообще, можно перебиться и с газовым балоном. Вот только оставлять его без присмотра- КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется...
От бортовой сети автомобиля думаю ничего путевого кроме автономки не придумаешь, в противном случае последние уже бы упали в цене минимум на 50%.
Олег
Если я правильно понял, о чем идет речь, газовые конвекторы не представляют из себя редкость. Единственное, Вы правильно сказали-следует соблюдать осторожность. Но с другой стороны, конвектор не выжигает так кислород, как горелка, поэтому более безопасен.
Павел.
ЧП МАНЬКО
Нормально, если водители не будут сушить свою обувь и носки.

А насчет газового баллона, лучше не рисковать. Водитель, уставший с дороги, спит крепко, во сне переворачивается, и не дай бог, одеяло попадет на горелку... Дальше не стоит и продолжать.
Недавно я видела в супермаркете Эпицентр, что-то наподобие камина, который подключается к газовому баллону и дует теплом, может это и есть газовый конвектор, не знаю.
Дина.
"Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали." (Оскар Уайльд)
Обогреватель салона автомобиля НВА-18 12V 300W потребляемая мощность 25А.Стоимость 2300р.Слыхали о таком? А по поводу газа и бензина,я считаю что грется можно но спать стремно
ЧП МАНЬКО

ЧП МАНЬКО
Ставил б-у брал в Черновицкой области 2004 г.в проверенная с Испании они там почти не експлуатируются.Год (два сезона)никаких проблем если надо дам тел.С ув Сергей Коваленко (ебершпехер д3)500дол
Log in to your account to send messages
New topics