Кстати до речі, насчёт штормового предупреждения. Сёдня ездил тут, недалеко, в Полтавскую область. Ну, как пишут во всяких книжечках, ничто не предвещало беды. Ага.
Ну, положим, беды и не случилось, слава Богу. Однако, некоторый баттхёрт имел место быть.
Под дождичек попал. Лёгкий и ненавязчивый.

Я, без лишней скромности, не первый день за рулём, и не первый год, и не второй, и не пятый. Однако, такой каки я ещё не встречал. Град, нежный такой, скромный и неброский. Вот такой:

Лупил по крыше, блин, как молотком. Это на фото уже подтаявший, минут через пять после всего. Под эту бомбардировку я вылазить, пардон, очканул

А вот от этой щепочки я не то, чтобы с трудом, однако, с лёгким, такссть, вспотением

успел увернуться:

Машину трепыхало, как надувной матрац в океане. В один момент пришлось остановиться - реально боялся, что разобьёт стекло. Развернулся по ветру - с побитыми зеркалами ещё жить можно, а остаться без "лобовухи" в такую погоду как - то не комильфо.
З.Ы. Отдельный респект и гран мерси концерну MAN A.G. за крепкую машину. Видел жигуль с потресканным стеклом и явными вмятинками на крыше и капоте. Моё технико выдержало с честью. Ффуухххх.
Успел, к счастью, удрать из городка, не хватало ещё сорванным куском шифера получить в ветровое стекло, ужоссс.