Хочу обратиться к "Пожар Н.А.":сегодня прочитала ваш отзыв по поводу Суббота О.О.,я тоже как то имела неосторожность работать с ними-нервы помотали здорово.Сделали рейс,обещал деньги еще на загрузке,но сказал,что не получается(заказчик не оплатил) и деньги перекинет на карточку,а этим временем я вышла на самого заказчика,который сказал,что деньги давно отдал.Можете представить мою реакцию:машинка выгружена,денег нет,а он трубку не берет.Я начала звонить с других номеров,но как только он понимал,что это я-бросал трубку.Мы начали кошмарить его круглосуточно,уже даже собирались к нему "в гости",чтобы рассказать"почем в Одессе рубероид и почему Володька сбрил усы".Но тут он превзошел все мои ожидания и даже взял трубку,когда я звонила,услышав его голос,вместо коротких гудков,я даже растерялась и забыла,что хотела сказать.Он клятвенно пообещал ,что на днях оплатит.Момент истинны был 8марта,когда я получила от него сообщение с поздравлениями и с заветной фразой"Деньги на карточке".И вы не поверите, деньги действительно были там(я проверила сразу).Ребятки,главное не сдавайтесь,звоните им,надоедайте,я думаю,что он всетаки одумается.