Рус
ТРУДОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Количество постов — 18
Было бы очень хорошо создать базу данных, оставлять отзывы о водителях чтобы знать кого берем на работу. А то узнаем когда уже дел натворили.
Безответственный,непорядочный водитель Вовк Юрий Михайлович тел.0984048996
Может у кого то работает дайте знать.
Может у кого то работает дайте знать.
ребята согласен а то береш на работу гончика или убийцу машин
Один человек роет колодец, тысячи людей пьют воду
Один человек роет колодец, тысячи людей пьют воду
Точно-точно! И работодателей тоже! А то не знают кто им нужен за 2000 грн в месяц, толи водитель, толи слесарь, толи автоэлектрик, толи моторист, толи бухгалтер... (Я естмЪ ЦАРЬ! у меня грузовик!)
Точно-точно! И работодателей тоже! А то не знают кто им нужен за 2000 грн в месяц, толи водитель, толи слесарь, толи автоэлектрик, толи моторист, толи бухгалтер... (Я естмЪ ЦАРЬ! у меня грузовик!)
У моего мужа грузовик .Дом заставили, а по кредиту платить невозможно и самому ездить невозможно (не буду вникать в причины). У нас двое детей студенты, покупаем только продукты на деньги которые зарабатываю я. К водителям муж относится очень хорошо, он вообще очень терпеливый. Люди устраиваются на работу на определенных условиях, не устраивают условия заставляйте свои дома и будьте царями с грузовиками. Зачем же убивать машину, воровать, обманывать и вообще вести себя так как будто работодатель твой первый враг. Моих детей эта машина уже год не кормит, как чемодан без ручки: не нести и не бросить. А водитель свою зарплату забирает вовремя.
Оксана
Мдя...
Чем помочь?
Алексей.
P.S. С наступающим !
Чем помочь?
Алексей.
P.S. С наступающим !
Чем могут помочь бандиты, менты и судейские стряпчие???
Отобрать и по закону переоформить на себя...
...хороша помощь.

Помощник... хм... такие помощники бабушек не через дорогу, а на погост переводят... с переоформлением собственности, конечно.
P.S. До весны осталось 63 дня.
Александр.
Отобрать и по закону переоформить на себя...
...хороша помощь.

Помощник... хм... такие помощники бабушек не через дорогу, а на погост переводят... с переоформлением собственности, конечно.

Александр.

Александр.
А он такой , да-а-а-а !
)))
Черкасских всех переоформил... теперь за электорат "Космоса" принялся!!!

Александр.

Александр.
Дедушка! Вам, случайно, не надо на тут сторону? Могу помочь... )))
Алексей.
P.S. С наступающим !

Александр.
Дедушка! Вам, случайно, не надо на тут сторону? Могу помочь... )))
Алексей.
P.S. С наступающим !
Таких внучонков - Боже збавь...

И потом, говорящая собачонка!!!, уйди чудовище-мутант!!!

А что у мутантов с правописанием???, забываем буковки... перерождаемся...

Александр.
Мдя...
Чем помочь?
Алексей.
P.S. С наступающим !
Помощь нужна , только в том , что-бы читать созданную тему (ТРУДОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА) правильно её понимать и заполнять информацией!
P.S С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мдя...
Чем помочь?
Алексей.
P.S. С наступающим !
Помощь нужна , только в том , что-бы читать созданную тему (ТРУДОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА) правильно её понимать и заполнять информацией!
P.S С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Что бы не было такого http://lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=32424
Будет раздел с Чёрным списком сотрудников, чем сотрясать воздух придумали бы форму заполнения, чтобы не было:
1. Иванов - кАзёл, патаму шо украл деньги... и ещё снял три... нет четыре кАлесА...
2. Просто скотина, он ещё и пАдушки продал...
3. Сволочь!!! он и сАляру с бака всю слил!!!, как выяснил новый водитель...
Александр.
1. Иванов - кАзёл, патаму шо украл деньги... и ещё снял три... нет четыре кАлесА...

2. Просто скотина, он ещё и пАдушки продал...
3. Сволочь!!! он и сАляру с бака всю слил!!!, как выяснил новый водитель...
Александр.
Чуприна Юрий Алексеевич, 26,01,1970г.р., проживающий Харьковская обл., Дергачевский р-н- крайне негативный персонаж. Халатно относится к автомобилям и грузам, любит выпить, был уволен за прогулы. Машину заср..л так, что после него отмывали ее неделю... Водительский стаж у него 3,5 года, а не 21 как он рассказывает. На многих предприятиях проработал 1-2 месяца. Мои слова подтвердят сотрудники ООО "АТП 16355" и ООО "Астика" где этот фрукт успел поработать.
Чуприна Юрий Алексеевич, 26,01,1970г.р., проживающий Харьковская обл., Дергачевский р-н- крайне негативный персонаж. Халатно относится к автомобилям и грузам, любит выпить, был уволен за прогулы. Машину заср..л так, что после него отмывали ее неделю... Водительский стаж у него 3,5 года, а не 21 как он рассказывает. На многих предприятиях проработал 1-2 месяца. Мои слова подтвердят сотрудники ООО "АТП 16355" и ООО "Астика" где этот фрукт успел поработать.
На счет прогулов могу вам сказать только то что нужно менять свое отношение ,которое осталось у нас от СССР.Если я у тебя работаю это не значит что я твой раб и постоянно что-то должен.В цивилизованных странах совсем не такое отношение к работягам.Когда человек хорошо отдыхает тогда он и эффективно работает и к этому спокойно относятся!!!Просто я звоню заблаговремменно и предупреждаю.И ко мне никаих предьяв и никакой обязаловки как принято на Украине на всяких сомнительных предприятиях.На нет и суда нет и это нормально поверте.Я сегодня не вышел,значит я сегодня просто ничего не зароботал.И я имею на это полное право распоряжаться СВОИМ временем...
У моего мужа грузовик .Дом заставили, а по кредиту платить невозможно и самому ездить невозможно (не буду вникать в причины). У нас двое детей студенты, покупаем только продукты на деньги которые зарабатываю я. К водителям муж относится очень хорошо, он вообще очень терпеливый. Люди устраиваются на работу на определенных условиях, не устраивают условия заставляйте свои дома и будьте царями с грузовиками. Зачем же убивать машину, воровать, обманывать и вообще вести себя так как будто работодатель твой первый враг. Моих детей эта машина уже год не кормит, как чемодан без ручки: не нести и не бросить. А водитель свою зарплату забирает вовремя.
Оксана
Совершенно с вами согласна, Оксана. Надо быть людьми и водителям и хозяивам, только хозяивами нас назвать трудно, сами машины делаем, сами налоги платим, а остается с гулькин нос.
Бери ношу по себе что бы не падать при ходьбе! (по поводу кредита) Каков король такова и свита!( по поводу хозяев и работников )Не суди и не судим будешь. (это всем)
Приветствую товарища диспетчера.
Хочу высказать своё мнение.
Когда принимется сотрудник на работу, от кондитдата не скрывается ни круг обязанностей, ни размер вознаграждения.Соглашается он выполнять их добровольно.
Если его что-то не устраивает,у него есть возможноть отказаться и искать другое место трудоустройства.
Считаю , что если стороны договорились, то обязаныы добросовестно выполнять свои обязанности.
Если работник согласился с предлагаемыми условиями, но вынашивает планы "компенсировать" в процессе работы недостающую суму до желаемой, путем перерасхода ДТ, псевдоштрафов и прочих ухищрений, считаю это НЕГОДЯЙСТВОМ.
У работодателя своего головняка и проблем хватает, а обязанность о 100% оплате труда сотрудника никто не отменял.
Жаловаться на низкую рентабельность перевозки,внеплановые ремонты, утрату груза,убийство резины и авто,основания у перевозчика есть. Но это не даёт ему право стремиться искать причины для недоплаты сотруднику (отплатить той же монетой), чтобы смягчить свою ситуацию.
А согласно вашей позиции(изложенной выше) не только может но и должен.
Денег не хватало, не хватает и не будет хватать представителям любых социальных прослоек(алигархи не всчёт), по психологическим причинам (кроме беднейших)[человеку воза не достаточно нужна ещё и маленькая тележка].
Но это не может быть оправданием для жульничества, обмана ,негодяйства.....
Подобное поведение и отношение одинаково расценивалось как при социализме, капитализме , феодализме.
P.S. Моя бабушка говорила:" ... смерть причину находит."
А сайт о работодателях-негодяях право на существование имеет.Но он не нужен работникам-жуликам. Им без разницы к кому применять своё отношение.
Вот ссылочка на вами же рассказанную историю http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=3929#
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы