Рус

Помогите советом!

Количество постов — 8
Всем доброго времени суток. В феврале 2007 года купил авто по генеральной доверенности, неделю назад поехал в ГАИ проходить ТЕХ осмотр, и узнал что машина с мая 2010 находится под арестом СУДА по месту жительства первого хозяина. Первый хозяин весь в долгах и кредитах, и находися в бегах, возможно в РОССИИ!!! Что мне посоветуете делать?

Большое спосибо.
0
0
Поделиться
Как бы не было тяжело, больно и обидно. Выход один -разбирать на запчасти, если еще не позно.
0
0
Поделиться
пройти техосмотр можно, если нет штрафа хозяина или самому заплатитьза него. Вообще мне пришлось купить новый полуприцеп из-за того что старый по генералке снять с учета не смог:арестован! пройти техосмотр несмог:штрафы хозяина!вот так бывает!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Если нет нотариально заверенной расписки от хозяина,что он полностью получил от вас всю стоимость транспортного средства-то формально машина числится за ним и суд имеет право на изъятие данного авто.Формально-машина купленная по ген.доверенности в любой момент может быть объявленна в угоне и затем изъята,да еще и срок получить легко(у родственника был аналогичный случай-ничего не доказал-платил чтобы уже менты отвязались-в том же 2007г)Пройти тех.осмотр вы сможите(если не заявленно что машина угнана),но есть ли смысл-в любой момент могут изъять.Если есть хотя бы нотариально-заверенная расписка-это аргумент защитить свое движемое имущество.Хотя ,пока он в бегах-никто кроме него не может доказать что вы не расплатились за машину-но тогда нужен хороший адвокат.

Всем доброго времени суток. В феврале 2007 года купил авто по генеральной доверенности, неделю назад поехал в ГАИ проходить ТЕХ осмотр, и узнал что машина с мая 2010 находится под арестом СУДА по месту жительства первого хозяина. Первый хозяин весь в долгах и кредитах, и находися в бегах, возможно в РОССИИ!!! Что мне посоветуете делать?

Большое спосибо.

0
0
Поделиться
Спосибо всем за советы, сегодня узнал еще очень много способов вернуть авто.
0
0
Поделиться

Спосибо всем за советы, сегодня узнал еще очень много способов вернуть авто.

Поделитесь, пожалуйста , информацией
0
0
Поделиться
Ещё ничего не получилось, но узнал что арест наложен за коммунальные услуги 9000 гривен. И ещё выяснилось что в районе приписки проживает два человека с одинаковым именем (хозяин моего авто). Возможно долг совсем другого человека повесили!!! В нашем государстве можно ждать чего угодно!!!
Узаконить авто купленое по генералке можно, есть много способов (консультировался у юриста), а чтоб этого избежать нужно оформлять машину на себя или родных (отца, маму, детей...) По генералке покупают из-за нехватки средств на оформление, да я покупал три года назад одну(с которой проблемы), год назад вторую, на обе отдавал последние и ещё в долги влазил. Нужно хотя бы расписку брать, о получении денег.

Р.S. Хорошая мысля приходит о посля.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А подскажите пожалуйста мы хотим покупать авто-20т как лучше оформлять док-ты,если по генералке можна потом вляпаться,то как лучше сделать.И ещё один вопрос:примерно какая сумма нужна на оформление документов при покупке машины?Заранее спасибо и удачи Вам во всех ваших делах!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы