Рус

евро код

Количество постов — 14
Наш водитель , первый раз едет из Турциии в Украину ,через Болгарию и Румынию .Ему для оформления документов нужен код фирмы для пересечения еврозоны .Подскажите кто знает ,что это за код где и когда он оформляется.
0
0
Поделиться
Называется EORI, сегодня врядли получите...
0
0
Поделиться
дальше для себя выбирайте сами http://www.google.com.ua/search?source=ig&hl=ru&rlz=1W1ADBF_ru&q=eori&aq=0&oq=
0
0
Поделиться
Называется EORI, сегодня врядли получите...

Водитель сам сможет всё оформить на территории Болгарии?
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться
Если Вы не являетесь членом АсМАП и перевозки осуществляете по CMR, то номер EORI Вам не обязателен.
0
0
Поделиться
Если ездите по TIR то нужно иметь код EORi. Для этого нужно заполнить и отослать анкету той страны Евросоюза через которую делаете пересечение. Если ездите по CMR ,Т-1,EX код не спрашивали всё есть в декларации.
0
0
Поделиться
Наш водитель , первый раз едет из Турциии в Украину ,через Болгарию и Румынию .Ему для оформления документов нужен код фирмы для пересечения еврозоны .Подскажите кто знает ,что это за код где и когда он оформляется.

А как Вы думаете, если водитель едет Из Турции, попробуйте по Турции таможенный груз без TIR-а повозить
0
0
Поделиться
А EORI можно оформлять через любую страну ЕС
0
0
Поделиться
Да это так. Разницы в какой стране еврозоны сдал анкету нет.
0
0
Поделиться
Да это так. Разницы в какой стране еврозоны сдал анкету нет.

Нету разницы, я оформлял через Латвию, хотя как до так и после получения туда не ездили
0
0
Поделиться
нашел это письмо

Единый регистрационный номер Евросоюза – EORI

Главное управление таможни Латвийской Республики информирует, что предпрятию Scherban Sergei присвоен единый регистрационный номер Евросоюза – EORI номер – LVUA2712900152

Отдел по электронной таможни

Главного управления таможни

Латвийской республики

LV - Латвия
UA - Украина
2712900152 - мой ИНН

Если есть необходимость могу сбросить, при каких операция необходимо ""Наличие номера EORI в таможенных декларациях
и предварительных декларациях о ввозе и вывозе товара" на мыло
0
0
Поделиться
нашел это письмо

Единый регистрационный номер Евросоюза – EORI

Главное управление таможни Латвийской Республики информирует, что предпрятию Scherban Sergei присвоен единый регистрационный номер Евросоюза – EORI номер – LVUA2712900152

Отдел по электронной таможни

Главного управления таможни

Латвийской республики

LV - Латвия
UA - Украина
2712900152 - мой ИНН

Если есть необходимость могу сбросить, при каких операция необходимо ""Наличие номера EORI в таможенных декларациях
и предварительных декларациях о ввозе и вывозе товара" на мыло

0
0
Поделиться
сбросьте, пожалуста [email protected]
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы