Рус

помогите разобраца

Количество постов — 16
подскажите пожалуйста у меня международная лицензия , могу ли я без таможенного свидотства по цмр перевозки делать и на сколько это сложно как клиенты относятся к тому что груз ихний будет без таможенной пломбы и печати и как быть с дозвалами если я не член АСМАП если кто работает так подскажите пожалуйста
0
0
Поделиться
подскажите пожалуйста у меня международная лицензия , могу ли я без таможенного свидотства по цмр перевозки делать и на сколько это сложно как клиенты относятся к тому что груз ихний будет без таможенной пломбы и печати и как быть с дозвалами если я не член АСМАП если кто работает так подскажите пожалуйста

РЕБЯТА ВЫУЧИТЕ НАИЗУСТЬ ИЛИ ВЫЖГИТЕ НА РУКЕ!!!!

РУССКИЙ ЯЗЫК - 3 КЛАСС!!!

В РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕТ СЛОВА ИХНИЙ !!! ТОЛЬКО СЛОВО ИХ

И ЖИ И ШИ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ И !!!!

Я понимаю проблемы со знаками препинания, окончаниями или приставками. Но это же надо просто запомнить!!!

Заодно уже и по теме - лицензии отменили!!!
А как грузовладелец отнесется к тому, что Вы не пломбируете груз - спросите у него...
Или просто поставте себя на его место - Вы передадите деньги (много) через незнакомого человека в заклеенном конверте???

Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 30.06.2011 15:51):
подскажите пожалуйста у меня международная лицензия , могу ли я без таможенного свидотства по цмр перевозки делать и на сколько это сложно как клиенты относятся к тому что груз будет без таможенной пломбы и печати и как быть с дозвалами если я не член АСМАП если кто работает так подскажите пожалуйста

РЕБЯТА ВЫУЧИТЕ НАИЗУСТЬ ИЛИ ВЫЖГИТЕ НА РУКЕ!!!!

РУССКИЙ ЯЗЫК - 3 КЛАСС!!!

В РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕТ СЛОВА ИХНИЙ !!! ТОЛЬКО СЛОВО ИХ

И ЖИ И ШИ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ И !!!!

Я понимаю проблемы со знаками препинания, окончаниями или приставками. Но это же надо просто запомнить!!!

Заодно уже и по теме - лицензии отменили!!!
А как грузовладелец отнесется к тому, что Вы не пломбируете груз - спросите у него...
Или просто поставте себя на его место - Вы передадите деньги (много) через незнакомого человека в заклеенном конверте???

0
0
Поделиться

[/quote]

Простите опечатка, вернее недопечатка - "В НЕ ЗАКЛЕЕННОМ КОНВЕРТЕ"
Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 30.06.2011 16:48):

Простите опечатка, вернее недопечатка - "В НЕ ЗАКЛЕЕННОМ КОНВЕРТЕ"[/quote]
0
0
Поделиться
ладно у меня ошибка у Вас опечатка а конкретно про дозвола тоже ответите если я не член АСМАП где их брать
0
0
Поделиться
ладно у меня ошибка у Вас опечатка а конкретно про дозвола тоже ответите если я не член АСМАП где их брать

У меня не опечатка, компьютер на свое усмотрение меняет слова, если по его мнению они написаны не правильно, а в его словаре нет фразы "не запечатанный", а есть слово "запечатанный", вот он и поменял ...

По поводу дозволов - АсМАП к дозволам имеет такое же отношение, как онанизм к северному сиянию ...

Дозволами занимается СМАП и организации эти разные до безобразия.

Дозвола "берут" в пунктах выдачи дозволов, либо на переходе ( в основном), либо в региональных отделениях (таких несколько - я знаю Одесса и Дебальцево, но есть еще где то на Западной Украине).

В этих же пунктах получаете реестры выдачи дозволов, куда и записывают полученные Вами дозвола.

Более подробно www.smap.gov.ua

И кстати СМАПу глубоко по барабану, член Вы АсМАПа или не член ...
Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 30.06.2011 18:34):

У меня не опечатка, компьютер на свое усмотрение меняет слова, если по его мнению они написаны не правильно, а в его словаре нет фразы "не запечатанный", а есть слово "запечатанный", вот он и поменял ...

По поводу дозволов - АсМАП к дозволам имеет такое же отношение, как онанизм к северному сиянию ...

Дозволами занимается СМАП и организации эти разные до безобразия.

Дозвола "берут" в пунктах выдачи дозволов, либо на переходе ( в основном), либо в региональных отделениях (таких несколько - я знаю Одесса и Дебальцево, но есть еще где то на Западной Украине).

В этих же пунктах получаете реестры выдачи дозволов, куда и записывают полученные Вами дозвола.

Более подробно www.smap.gov.ua

И кстати СМАПу глубоко по барабану, член Вы АсМАПа или не член ...

содержательно!!! а главное как красочно! Низкий поклон за столь содержательный текст...
Человек просто спросил, а его по углам да в угол - сравнения разные, а смысла 0.
Меня тоже этот вопрос заинтересовал, может кто-то по сути выскажеться, в порядке процедуры, что нужно для этого, какие есть требования, варианты ну и т.д.,??? Без сатиры и юмора, по делу...

www.vvt-trans.mk.ua
0
0
Поделиться

содержательно!!! а главное как красочно! Низкий поклон за столь содержательный текст...
Человек просто спросил, а его по углам да в угол - сравнения разные, а смысла 0.
Меня тоже этот вопрос заинтересовал, может кто-то по сути выскажеться, в порядке процедуры, что нужно для этого, какие есть требования, варианты ну и т.д.,??? Без сатиры и юмора, по делу...

[/quote]

Не нравится как объяснил, смысла 0 - изучайте сами ... учитесь работать с первоисточниками ...

адрес источника я предоставил ...

А потом доходчиво и культурно расскажете нуждающимся ...
Александр
0
0
Поделиться

Можешь без свидетельства, по ЦМР.
Сложно (но не очень), можно.
Про клиентов Вам ответили.

Дозвола до 7,5 тонн полной массой не нужны, судя по Вашему транспорту. А на Ваши 7 тонн без груза его не дадут, если нету общих знакомых.
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться

Дозвола до 7,5 тонн полной массой не нужны, судя по Вашему транспорту. А на Ваши 7 тонн без груза его не дадут, если нету общих знакомых.

А вообще, в какую сторону ехать...
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться

А вообще, в какую сторону ехать...

0
0
Поделиться
ребята я немножко понятие имею о международке когда я работал на фирму я 15 лет откатался в те края но вот пять лет я бороздю украину просто надоело убивать машину на наших дорогах да и за 5 лет думаю изменение есть какие то вот я прошу подсказать а кроме палок в калеса ни чего, конкретного я считаю не знаеш зачем реплики писать да моя машина не проходит что бы без дозвола ездить но раньше когда заходил в смап давал лицензионную карточку реестор а как сейчас дело обстаит я же как чп а не крупное АТП прошу подскажите если не сложно кто сейчас так работает все за и против под крышу фирмы желания нет становится
0
0
Поделиться
ребята я немножко понятие имею о международке когда я работал на фирму я 15 лет откатался в те края но вот пять лет я бороздю украину просто надоело убивать машину на наших дорогах да и за 5 лет думаю изменение есть какие то вот я прошу подсказать а кроме палок в калеса ни чего, конкретного я считаю не знаеш зачем реплики писать да моя машина не проходит что бы без дозвола ездить но раньше когда заходил в смап давал лицензионную карточку реестор а как сейчас дело обстаит я же как чп а не крупное АТП прошу подскажите если не сложно кто сейчас так работает все за и против под крышу фирмы желания нет становится

Как раз Вам ответили те, кто знают. Вы вопросы задавайте точные, чтобы знать, что именно отвечать.

А Ваш вопрос звучит - расскажите как мне работать??? - ??? ...
- А без таможенного свидетельства? ... - ???...

На чем? Куда?

Вы же даже не отличаете СМАП от АсМАПа ...

На Ваш заданный вопрос (более менее понятный) Вам ответили - без таможенного свидетельства теоретически работать можно. Фактически таможенник может отказать (человеческий фактор) ... Если Вы готовы ругаться, доказывать правоту и судиться с ними, вперед ...

Как относятся грузовладельцы, к тому, что везете без пломбы - когда как (опять же человеческий фактор). Кому по ... , а кто и откажется ...

Перевозки на Россию в 90% случаев выполняются по ТИРу. По СМР сложности у грузополучателя, поэтому перевозки редкие ...

Из России 90% перевозок по СМР ...

Если что то еще интересует, четко формулируйте вопрос, на который хотите получить ответ ...

Александр
0
0
Поделиться
понял Вас постараюсь конкретно,для начала я хотел бы начать работать на Беларусь и Польшу а там видно будет,реально ли в это направление работать или нет по цмр и проблематично ли будет с дозволами в это направление или нет также если можете подскажите какие трудности могут быть в это направление для меня на переходах да и вообще
0
0
Поделиться
понял Вас постараюсь конкретно,для начала я хотел бы начать работать на Беларусь и Польшу а там видно будет,реально ли в это направление работать или нет по цмр и проблематично ли будет с дозволами в это направление или нет также если можете подскажите какие трудности могут быть в это направление для меня на переходах да и вообще

По Белорусии не скажу, сам только по ТИРу туда хожу. На Польшу по СМР не проблема. Дозвола есть свободно, причем можно хоть ЕВРО 1 хоть ЕВРО 2.

У Белорусов могут ближе к концу года закончиться дозвола без оплаты дорожных сборов, но с оплатой будут. Польские, судя по динамике расхода до конца года будут.

Трудности как везде - очереди ... Оформите сертификаты на машину и прицеп и МСТО. Белорусы кровь попьют без его отсутствия.

А дальше все узнаете в процессе работы. Наших перевозчиков там море, своего не бросят ...

- " Гусские своих не бгосают ..."
Александр
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы