Рус
Ребята помогите Мак 480 2005г
Количество постов — 11
Заглушил и не могу завести ..стартер крутит но признаков нет с топливом все в норме воздуха нет!!привез компюторщика выбило две ошибки—34 -противоугоная система нет связи ..и вторая ошибка - кан шина
Заглушил и не могу завести ..стартер крутит но признаков нет с топливом все в норме воздуха нет!!привез компюторщика выбило две ошибки—34 -противоугоная система нет связи ..и вторая ошибка - кан шина
Сегодня все перепробовали ничего не помогло електрики сказали что имобилайзер ключ видит а какая еще стоит противоугоная система не знают ..нет спецыалистов в городе вообще ..снегом еще засыпает может кто знает как запустить на прямую чтоб доехать хоть до Винницы
Ребята может кто то знает електрика компюторщика с Винницы чтоб приехал в Жмеринку я все уплочу расходы там 40км растояние
Когда сканировали, ошибки активные?
похожая ситуация была,долго рассказывать -вообщем проблема была в главном компе.3недели ремонтировали -поменяли гл.комп. у все заработало
0972869501 Саша Винница выезжает на место
0972869501 Саша Винница выезжает на место
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы