En
Ситуации на дорогах
Number of posts — 3
НА кабине моего автомобиля установленны дополнительные четыре фары. По всей вероятности установка заводская. Во всяком случае я так покупал машину в Голандии. В последнее время гаишники ну просто достали, говорят не положено и всё. Я объясняю что это установленно на заводе, да это и видно что не какая то кустарщина, но бесполезно. Снять тоже не получаеться, останутся дыры от крепежа. Подскажите пожалуйста какой выход и правы ли гайцы?
положено два основные и две дополнительные фары. Но как мы знаем в бмв и в шестерках есть две основные а значит можно подцепить еще и две дополнительные - завод это предусмотрел.
Кстати судят только по тех фарах что включиные, можыте и 10 фар прицепить для красоты но согласно пдр только 2+2 могут светить. У вашем случаи можно заявлять - что эта комплектация предусмотрена заводом и вы прошлы ТО с этой же комплектацией и в базе есть доказательства в виде фото. Второй способ - называть свои дополнительные фары - габаритними огнями, их цеплять можно сколько угодно
п.с. какой автомобиль? на крайняк герметиком дыри можно замазать.
Кстати судят только по тех фарах что включиные, можыте и 10 фар прицепить для красоты но согласно пдр только 2+2 могут светить. У вашем случаи можно заявлять - что эта комплектация предусмотрена заводом и вы прошлы ТО с этой же комплектацией и в базе есть доказательства в виде фото. Второй способ - называть свои дополнительные фары - габаритними огнями, их цеплять можно сколько угодно

п.с. какой автомобиль? на крайняк герметиком дыри можно замазать.
Большое спасибо за консультацию.
Log in to your account to send messages
New topics