Рус
ЗБОРИ.
Количество постов — 8
Увага Перевізників.В неділю о13годині 21грудня відбудуться збори.Місце зустрічі-обїзна Львова біля мотелю Катерина,по питанню оплати по перевезеннях та банківских кредитах.Валике прохання підтримати збори.
БУДУ і знайомих підтягну. Народ харош робити вигляд шо все класно!!!Давайте обєднюватись! По одному нам точно п....ц а обєднавшись хоч чогось та й добємось
Ну и как вам активность???
Куча просмотров--а реакция ноль!!!
А говорят народ до ручки дошел, типа за ВИЛЫ и в раду.
Нет, не готов НАРОД!!!! Мало еще его поимели, надо еще ниже наклонить.
хотя, может быть как то, когда то, может кого то.......
сидят по норам и ждут: пусть там по бастують, там пообъеденяются, а мы глянем ЧЕ из этого выйдет.
может я и ошибаюсь (очень хочется ошибаться)
Анатолий
сидят по норам и ждут: пусть там по бастують, там пообъеденяются, а мы глянем ЧЕ из этого выйдет.
Анатолий
Ну и как вам активность???
Анатолий
Самое обидное что вы не ошибаетесь. С Ув Руслан.
Дійно переглядів багато а підтримки ні..я!!! Шо роботи до..я!? всі по 7грн за кілометр їздят?кредитів платити не треба!!!?? От такий ми народ суперовий.нас ї..т а ми просим ще бо мало ї..т Я просто в шоці від такого пох....а!!!!!!!!!!!!!!!
На первых сборах,сегодня Мы выработали стратегию дальнейших действий.Нас может на форуме мало,но Мы своего добьемся.Если смотрят и неотвечают это
неозначает что неприедут и неподдержут.Тема касаеться каждого!И только от Нас зависит результат.Мы докажем что Мы сила и с Нами надо считаться!!!
неозначает что неприедут и неподдержут.Тема касаеться каждого!И только от Нас зависит результат.Мы докажем что Мы сила и с Нами надо считаться!!!
На первых сборах,сегодня Мы выработали стратегию дальнейших действий.Нас может на форуме мало,но Мы своего добьемся.Если смотрят и неотвечают это
І ми це доведемо не на словах а на ділі!
Форум читают не все перевозчики,для того что бы явка народа была более высокая людей надо проинформировать не только через форум.
Анатолий
Анатолий
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы