Рус

У НАС все грузы изв Украины

Количество постов — 5
Объясните мне пожалуйста, как три экспедиции владеют всеми загрузками изв Украину со всех стран сразу. Куда ни глянеш везде только они. 1.Щербинин 2. ЧП Украинскии Линии 3.ФОРСАЖ-КИНГ(достал уже окончательно). И как они успевают вовремя всем оплатить?
0
0
Поделиться

Объясните мне пожалуйста, как три экспедиции владеют всеми загрузками изв Украину со всех стран сразу. Куда ни глянеш везде только они. 1.Щербинин 2. ЧП Украинскии Линии 3.ФОРСАЖ-КИНГ(достал уже окончательно). И как они успевают вовремя всем оплатить?

А с чего Вы взяли, что кто-то с ними едет? Я когда-то закрыл загрузку с непосредственным заказчиком перевозки, а одна "контора", из указанной Вами троицы, еще три дня после того как моя машина уже загрузилась и затаможилась продолжала активно "гонять" эту загрузку по интернету. При чем, заказчик предлагал удобную ф/о по прибытию а эти "стрелочники" "втирали" про б/н через Н-е количество дней, слямзив при этом 400 баксов от фрахта 2200.
0
0
Поделиться
Я тоже загрузился через грузоотправителя,во вторник, а они еще до пятницы держали ее на Ларди,но если выставляют,значит кто то грузится, а потом плачет о проплате. Кстати у Форсаж-Кинг в офис просто так не попадеш там охрана, так,что онисебя не плохо чувствуют
0
0
Поделиться
Я тоже загрузился через грузоотправителя,во вторник, а они еще до пятницы держали ее на Ларди,но если выставляют,значит кто то грузится, а потом плачет о проплате. Кстати у Форсаж-Кинг в офис просто так не попадеш там охрана, так,что онисебя не плохо чувствуют
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы