Спасибо за ссылку.
Вопрос к организатору собрания Юрию (80675661413):
КЕМ И КОГДА БЫЛ УТВЕРЖДЕН УСТАВ АССОЦИАЦИИ ???
Был на собрании до конца, собравшиеся единогласно решили устав не утверждать не изучив. Было предложено выложить его проект на "Ларди", чтоб Днепропетровские перевозчики могли с ним ознакомиться и утвердить или в нести изменения на следующем собрании.
Поэтому вопрос о его утверждении очень интересен.
Хорошее начало для общественной организавциии....
УВ. ЧП Онуфриенко, так как Юрий уже неделю находится в Киеве на акции протеста и не может Вам ответить, то отвечу вам я - его жена. Вероятно, вы не сталкивались в своей жизни с документами, и не понимаете что спрашиваете. Я хоть и не юрист, но объясняю, что слово, которое вас задело – слово «ЗАТВЕРДЖЕНО», является, так называемой «шапкой» документа и если вы заметили, то там нет ни подписей, ни печатей, а также нет фамилий Головы, секретаря, все потому что – это только образец Устава, а не утвержденный Устав! А все остальные вопросы по Уставу, можно будет задать на следующем собрании юристу. Я так поняла, что вам хочется занять место Головы? Так давайте вы поменяетесь с Юрой местами, давайте вы поедете вместо него в Киев! Давайте вы ПОМЕРЗНЕТЕ там, ПОНЕРВНИЧАЕТЕ или вы думаете, что ребятам в Киеве там ТЕПЛО, УЮТНО, СЫТНО? А не хотите поесть первый раз за целый день в 20.00? Как мой муж вчера, потому что он целый день провел в КАБМИНЕ с другими представителями областей. Не хотите поспать в холодной машине, потому что фен сломался? Не хотите ложиться в 1.00, а вставать в 6.00 и ехать к представителям власти и добиваться улучшений условий работы НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, а попрошу заметить ДЛЯ ТЫСЯЧ ПЕРЕВОЗЧИКОВ, в том числе и тех, которые сидят и наблюдают «из кустов» что из этого получится, а он не сидит – он действует!!! И прежде чем кого-то обвинять в какой – то наживе, нужно самому хоть что-то сделать! И Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО МОЙ МУЖ – ДЕЙСТВУЕТ!! Горжусь, что он добивается блага и для своей семьи, и для других людей!!! Горжусь, что могу назвать его Мужчиной – С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Инна.
Уважаемая Инна, Вы правы, я не юрист, как и многие перевозчики.
Задавая этот вопрос, я не знал, что вызову бурю негодования.
Поясняю, хотел разобраться в данном тексте.
ЗАТВЕРЖДЕНИЙ:
Загальними зборами
Асоціації автоперевізників Дніпропетровщини
Протоколом № 1 від 14 лютого 2009 р.
Поясняю, смутило не столько слово "ЗАТВЕРЖДЕНИЙ",
сколько
"Загальними зборами
Асоціації автоперевізників Дніпропетровщини
Протоколом № 1 від 14 лютого 2009 р."
Кстати, этот момент смутил не только меня, я просто высказался по этому поводу.
Юрист, который вывесил этот проект устава, мог бы снять "шапку", чтоб у людей не возникали подобные вопросы.
Из каких моих высказываний, стало понятно, что я хочу, занять место головы Ассоциации? Те места, которые меня интересуют, я уже занимаю.
Почему Вы, считаете, что я мало в этой жизни мерз в машине и ел один раз в сутки? По-моему, такой жизнью не смутишь не одного дальнобойщика, это практически норма жизни в дороге.
Я с Вами согласен в том, что Юра молодец, что пытается объединить дальнобойщиков. Побольше бы таких людей, может тогда в нашей стране можно будет нормально жить и работать.