Рус

Страница: 5 Кто каким программным обеспечением пользуется?

Количество постов — 97
[quote name=’ЧП Захарова Ж. В.’ firm_id=’10962929567’ post=’21193’ date=’14.11.2007 16:44’]

Я для себя составил програмку работает под Acces, то есть достаточно установить microsoft Office, печатае накладные, налоговые накладные, акты выполненных работ, платежки в банк, подписывает конверты, все уже заполненно. Кому интересно, могу выслать, попробуйте.
Александр.

Вышлите пожалуйста и мне. Буду Вам очень признателен.
[email protected]

Отправил.

будь-ласка і мені :) [email protected]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Если не трудно и мне отправьте [email protected]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ещё есть DebetPlus - аналог 1С, но бесплатная и требует знания бухгалтерии
0
0
Поделиться

Я для себя составил програмку работает под Acces, то есть достаточно установить microsoft Office, печатае накладные, налоговые накладные, акты выполненных работ, платежки в банк, подписывает конверты, все уже заполненно. Кому интересно, могу выслать, попробуйте.
Александр.

а мне можно програмку? Поооооожалуйста.
[email protected]
0
0
Поделиться

Александр.

и мне, пожалуйста, сбросьте на адрес [email protected]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Александр.

пожалуйста сбросьте.заранее благодарен. [email protected]
0
0
Поделиться
Добрый день! Ув. Ларди-Транс! Есть ли возможность Ваш терминал под Линукс реализовать?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Если можно,скиньте и мне эту програмку,пожалуйста. [email protected]
0
0
Поделиться
Мы не пожалели денег, заплатили за разработку конфигурации на 1С. Первое - для бухгалтера всегда отчетность из 1С свежая, второе - очень качественно написана конфигурация - удовлетворяет все наши требования и желания (и даже больше - учет не только перевозок). Сейчас делают связь нашей базы через интернет (взаимосвязь с сайтами). Но за качество надо платить...
0
0
Поделиться
Дайте свой "мыльный" адрес и список необходимых Вам бланков. Сброшу. А по учету: опять-таки 1С. Спрашивайте-отвечу на все вопросы.
ДД! Хочу купить себе 1с, не могу разобратся, не подскажите пожжалуйста, какую 1с выбрать 6 авто, в ручную посписывала много журналов
0
1
Поделиться
Пользуюсь 1С Украинской, очень удобно...
Подскажите пожалуйста, какая 1с подходит, с какими конфигурациями
0
0
Поделиться
Господа, выслал всем, кто просил, будет что непонятно, обращайтесь.
И мне пожалуйста [email protected]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Александр.
Вышлите пожалуйста, заранее благодарны!
[email protected]
0
0
Поделиться
Александр.
Вышлите пожалуйста, заранее благодарны!
[email protected]
[email protected] Пожалуйста вышлите и мне ,заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Будьте добры. И мне [email protected]
0
0
Поделиться
Кому вы пишите?
этот товарищ в 2015г. на Ларди был последний раз... А программку он в 2007г. составлял для себя, с той поры 10 лет прошло и многое поменялось.
Обращайтесь к программистам или покупайте специальные программы. И будет вам щастя.
Александр
audentes fortuna juvat

0
0
Поделиться
Коллеги-экспедиторы, а кто какой софт пользует, прежде всего интересует ведение БД по клиентам, перевозчикам, по определённым направлениям?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/5

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы