Рус
Страница: 5 Кто каким программным обеспечением пользуется?
Количество постов — 97
[quote name=’ЧП Захарова Ж. В.’ firm_id=’10962929567’ post=’21193’ date=’14.11.2007 16:44’]
Цитата (ФОП Полищук О. П., 14.11.2007 16:29):
Цитата (ЧП Захарова Ж. В., 14.11.2007 14:31):
Я для себя составил програмку работает под Acces, то есть достаточно установить microsoft Office, печатае накладные, налоговые накладные, акты выполненных работ, платежки в банк, подписывает конверты, все уже заполненно. Кому интересно, могу выслать, попробуйте.
Александр.
Вышлите пожалуйста и мне. Буду Вам очень признателен.
[email protected]
Отправил.
будь-ласка і мені
[email protected]
Я для себя составил програмку работает под Acces, то есть достаточно установить microsoft Office, печатае накладные, налоговые накладные, акты выполненных работ, платежки в банк, подписывает конверты, все уже заполненно. Кому интересно, могу выслать, попробуйте.
Александр.
Вышлите пожалуйста и мне. Буду Вам очень признателен.
[email protected]
Отправил.
будь-ласка і мені
[email protected]Если не трудно и мне отправьте [email protected]
Александр.
а мне можно програмку? Поооооожалуйста.
[email protected]
Александр.
и мне, пожалуйста, сбросьте на адрес [email protected]
Александр.
пожалуйста сбросьте.заранее благодарен. [email protected]
Добрый день! Ув. Ларди-Транс! Есть ли возможность Ваш терминал под Линукс реализовать?
Если можно,скиньте и мне эту програмку,пожалуйста. [email protected]
Мы не пожалели денег, заплатили за разработку конфигурации на 1С. Первое - для бухгалтера всегда отчетность из 1С свежая, второе - очень качественно написана конфигурация - удовлетворяет все наши требования и желания (и даже больше - учет не только перевозок). Сейчас делают связь нашей базы через интернет (взаимосвязь с сайтами). Но за качество надо платить...
Дайте свой "мыльный" адрес и список необходимых Вам бланков. Сброшу. А по учету: опять-таки 1С. Спрашивайте-отвечу на все вопросы.
Пользуюсь 1С Украинской, очень удобно...
Господа, выслал всем, кто просил, будет что непонятно, обращайтесь.
Александр.
Александр.
[email protected]
Александр.
Александр.
[email protected]
Будьте добры. И мне [email protected]
Кому вы пишите?
этот товарищ в 2015г. на Ларди был последний раз... А программку он в 2007г. составлял для себя, с той поры 10 лет прошло и многое поменялось.
Обращайтесь к программистам или покупайте специальные программы. И будет вам щастя.
этот товарищ в 2015г. на Ларди был последний раз... А программку он в 2007г. составлял для себя, с той поры 10 лет прошло и многое поменялось.
Обращайтесь к программистам или покупайте специальные программы. И будет вам щастя.
Александр
audentes fortuna juvat
audentes fortuna juvat
Коллеги-экспедиторы, а кто какой софт пользует, прежде всего интересует ведение БД по клиентам, перевозчикам, по определённым направлениям?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы