кризис закончится тогда, когда все определятся с тем, что так более не прожить, почему-то все ждут , что все вернётся на круги своя, смешно...
Нас сейчас уже имеют все соседские страны в отношении цены на грузы и перевозки, дальше я думаю просто не получится, так как цена на товар экспортируемый уже ниже товара импортируемого в три и более раз(товар один и тот же), но при этом цена на импортную перевозку равна экспортной, такого небыло никогда вообще, на этом сайте в основном местные перевозчики и борятся за ставки 6-8грн/км, так на международке их уже давно таких нет,(посчитайте) а там ещё дозвола, куча сертификатов, ТИР+СМР, границы с их поборами и машинки Евро 3 и выше...
Перестаньте возить грузы по этим ценам и всё будет потихоньку востанавливаться, тут писали уйдут дармавозы...хи-хи, нет когда кончатся деньги они выйдут на дороги и перекроют их, уйдут экспедиторы однодневки...хи-хи так они и есть однодневки.
Этот кризис научит всех (кто не умел) считать свои деньги, а не чужие и расчитывать на себя, а когда он закончится??? Так для меня он уже закончился, в связи с падением цен купил себе 4х комнатную квартиру и спокоен за детей, жизнь она только начинается...
Андрей