Рус

Страница: 2 Двигатель ЯМЗ-236НЕ,236-НЕ2

Количество постов — 29
Даже максимальные возможные цены (сейчас), это всё равно путь в никуда. Минимальная цена по которой 20-ки должны ездить и мы, хозяева соответственно нормально зарабатывать, 6 грн/км. Я максимум до чего смог поднять это 4,5 грн/км, но это меня не остановило от распродажи. Может у меня запросы сильно высокие?
0
0
Поделиться
Да нет Вы абсолютно правы! А в больших запросах меня уже обвиняли, когда я говорил о том, что оправданный тариф для 5-ти тонки 2.7 грн/км!!! Все остальное прямой путь к банкротсву!
Очень жаль что считанные перевозчики это понимают!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 04.09.2007 12:11):
Даже максимальные возможные цены (сейчас), это всё равно путь в никуда. Минимальная цена по которой 20-ки должны ездить и мы, хозяева соответственно нормально зарабатывать, 6 грн/км. Я максимум до чего смог поднять это 4,5 грн/км, но это меня не остановило от распродажи. Может у меня запросы сильно высокие?

4,5 не совсем уж и мало,если машины не сильно старые и месячный пробег 8-10 тыс.км..Хотя большая стоимость,конечно-же не помешала бы :))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ув.Олег(ЧП Полудень).Скажите,пожалуйста,а реально ли уехать 5-ти тоннкой с Днепра на Одессу по 2,7грн.за километр?(если взять за скобки "под таможенным контролем";).
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 04.09.2007 16:31):
Ув.Олег(ЧП Полудень).Скажите,пожалуйста,а реально ли уехать 5-ти тоннкой с Днепра на Одессу по 2,7грн.за километр?(если взять за скобки "под таможенным контролем";).

Извиняюсь, что влазюю, по 5т и с Днепра - не знаю, но есть клиенты, которые платят за 10т с запорожья 1600б/н, сразу. Интересно?
0
0
Поделиться

Извиняюсь, что влазюю, по 5т и с Днепра - не знаю, но есть клиенты, которые платят за 10т с запорожья 1600б/н, сразу. Интересно?

Очень интерестно!Предлагают каждый днь из Киева Запорожье и Днепр,не беру,потому что там торба.А завтра,например в Киеве аж пять десяток!!Обычно еду Одесса,Львов.
0
0
Поделиться

Очень интерестно!Предлагают каждый днь из Киева Запорожье и Днепр,не беру,потому что там торба.А завтра,например в Киеве аж пять десяток!!Обычно еду Одесса,Львов.

Куда контакты сбросить?
0
0
Поделиться

Куда контакты сбросить?

Без разницы(факс,мыло,смс).Буду очень признателен или отойду кем-то тоже:))
0
0
Поделиться

Если брать одит груз то нет, а если сборный, то из Днепра дешевле чем за 1300-1600 грн. не выезжаю.И всем того желаю!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы