Уважаемые перевозчики, может кто то из вас попал в такую же ситуацию как и я.
14 октября 2008г. Перевозил кирпич с Львовской обл., Cмт. Роздол, отправитель ТОВ Евротон, в Киев ТОВ Компания ЕОС. Со мной грузились еще около 10 машин, 3 с них на Киев, туда же куда и я. Проблема в том, что заказывали транспорт, какая то Аня с Луганска, взяла номера машины, телефон водителя, ну все как положено, оплата перевозки сначала должна была быть нал. на выгр., но потом как оказалось позвонила Аня, это когда машина была выгружена и сказала что оплата будет по переводу по приходу ТТН. Во время загрузки по какой то причине у этой же Ани сломался факс и пропал Интернет, и конечно же заявку не было как сделать, я сразу и не понял. Но когда я отправил ТТН через 3 дня они мне вернулись, с пометкой что такого адреса нет, причем и Аня перестала брать трубку, по сей день звоню уже и с разных телефонов, но ответ тот же самый, так я остался без своих 4700, помогите!!! Может еще кто то имел с ней дело и знает как хоть называется ее фирма, у меня есть только ее номер мобильного 80676401174, Аня г.Луганск.