Рус
помогите! как бороться с "чесными"фирмами,которые бросают в интернет лживые отзывы
Количество постов — 6
подписали заявку с фирмой АРТ-трейд на перевозку кирпича Гадяч-Киев.водитель стоял на тер.завода,ждал звонка от Олега (менеджера этой фирмы)по загрузке-позвонил человек,представился Олегом с АРТ-трейда,дал команду грузиться,предупредив,что обстоятельства изменились,выгрузка на другой улице-вы ведь все знаете,что это нормально,у заказчиков действительно бывают такие ситуации.Потом начали звонить и наезжать-почему водитель едет в другое место,А на самом деле оказалось,что Арт- трейд не проплатил за товар,и просто решил обмануть нас-сами отдали (или продали) информацию по машине(номера,тел водителя,цену...),а от нас требовали неустойку,за то,что мы будто-бы нашли другого заказчика,а их "кинули".Угрожали штрафами и т,д,-хотели .чтобы водитель выгружался у них на фирме.Хорошо , что водитель просто вовремя разобрался в ситуации,и выгрузился на нужной фирме,Теперь они в интернете пишут,что мы их подставили - мы знаем правду,но ведь кто-то может поверить - а ведь репутацию трудно заслужить и очень легко потерять.Кака вы боретесь с такими вещами , и как от таких ситуаций застраховаться?
Приходилось с ними работать. Оплату приходилось прямо выхаживать чуть ли не каждый день у них в офисе. Без ответственная фирма...
С апреля должны нам денег,выбить не возможно!Подали документы в Суд.
Видите ли ситуация напряженная в стране, Черновецкий стройки закрывает, а Арт трейд, наверное, ему материально помогает.
Видите ли ситуация напряженная в стране, Черновецкий стройки закрывает, а Арт трейд, наверное, ему материально помогает.
Я думаю, если Вы под отрицательным отзывом напишете ответный коментарий (например такой как здесь), то ничего страшного из-за этого отзыва не будет. Я всегда внимательно читаю коментарии, а потом уже решаю работать с фирмой или нет.
С Ув. Анна
С Ув. Анна
Вот что вы посоветуете делать - писать отрицательный отзыв на фирму или нет?. Обещали загрузить в субботу - загрузили в воскресение, с отборной руганью с моей стороны. Был договор а 2500 гривен - нагрузили на 2 тонны меньше - обещают заплатить 2000 грн. Плановая выгрузка в понедельник. Сегодня вторник. Машина до сих пор не выгружается. Отборная ругань закончилась, осталась усталость и злость. Елена.
Конечно писать. И вообще не выгружаться пока не оплатят как минимум 2700 с учетом простоя. У Вас же в договоре не сказано, что за более легкий груз (тем более, что от тяжелого никто не отказывался) будет меньшая оплата. Беспредел, честное слово.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы