Рус
Страница: 2 Интересное предложение
Количество постов — 26
Сделали.
Игнор-лист можно набить на странице "Мои партнеры"
Игнор-лист можно набить на странице "Мои партнеры"
Спасибо!
Уже вносим, жаль что ЧП Маевская не вносится. т.к. не зарегистрирована.
Если Маевская Н.С., то она зарегестрирована как ЧП Маевская Н.С.
Фирма "Выбор" (г.Донецк)зарегистрирована на Ларди 4 раза. Чтобы ее предложения не видеть надо внести ее в игнор-лист тоже 4 раза, т.е. каждую ее регистрацию?
Во во. Одна из причин, по которой я воздержался. Ещё - лично моё мнение, зачем вообще туда кого-то вносить? Вот объясните. Возможно, на вашей странице грузов будет появляться на пару граждан меньше. И что? Я сам несколько раз ездил и с "чёрными" и "низколетящими". Если есть нал на загрузке и цена мне подходит, мне сиренево какого он "цвета". Мое мнение, как для меня, то сервис бесполезный (уж простите). Хотя... как говорится, на шару и уксус сладкий. Хай буде...
Алексей.
Поддерживаю. Это раз.
Второе. Не всегда загрузки берутся методом просмотра Ларди. Часто же звонят сами заказчики и экспедиции, а повторение, как говорится, - мать учения. Разъясняю свою мысль: периодически всплывающие "отрицательные" фирмы всегда на виду , соответственно, в памяти. Если их для себя закрыть, то рано или поздно информация из памяти стирается. И по звонку от такой фирмы не всегда сработает стоп-кран. Я, лично, себе не враг, и пользоваться этим сервисом не буду. Лучше семь раз увидеть, чем один раз забыть.
Интересное предложение я за. Но мне кажется, что помимо игнорлиста надо ограничивать доступ к сайту недобросовестным экпедициям, и перевозчикам. Мне кажется, что так будет справедливо.
Всем привет.
Моё мнение, что такой лист не нужен т.к. есть "Зона надёжности", единственный недостаток это "НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ" пользователи. Есть "Зона надёжности" зашёл посмотрел отзывы на фирму с которой хочешь начать работу и тебе всё ясно. С одной и той же фирмой могут возникнуть разные ситуации, у кого то всё отлично, а кто то не сработался.
Моё мнение, что такой лист не нужен т.к. есть "Зона надёжности", единственный недостаток это "НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ" пользователи. Есть "Зона надёжности" зашёл посмотрел отзывы на фирму с которой хочешь начать работу и тебе всё ясно. С одной и той же фирмой могут возникнуть разные ситуации, у кого то всё отлично, а кто то не сработался.
можно было бы.... но лучше б чат создали... а то пока ответа дождёшся все перевозки разгребают
Уважаемый Админ!
Незарегистрированые фирмы дают сразу свои телефоны а узнать кто они на самом деле......
Может Вы их вообще не будете закидывать в активные грузы/транспорт.
И еще названия типа Заказчик , _________ Заказчик,Перевозчик.
Пусть регистрируются и плотят как все
Незарегистрированые фирмы дают сразу свои телефоны а узнать кто они на самом деле......
Может Вы их вообще не будете закидывать в активные грузы/транспорт.
И еще названия типа Заказчик , _________ Заказчик,Перевозчик.
Пусть регистрируются и плотят как все
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы