Рус

Страница: 2 Интересное предложение

Количество постов — 26
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 18.10.2007 18:58):
Сделали.
Игнор-лист можно набить на странице "Мои партнеры"

Спасибо!
Уже вносим, жаль что ЧП Маевская не вносится. т.к. не зарегистрирована.

Если Маевская Н.С., то она зарегестрирована как ЧП Маевская Н.С.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Фирма "Выбор" (г.Донецк)зарегистрирована на Ларди 4 раза. Чтобы ее предложения не видеть надо внести ее в игнор-лист тоже 4 раза, т.е. каждую ее регистрацию?

Во во. Одна из причин, по которой я воздержался. Ещё - лично моё мнение, зачем вообще туда кого-то вносить? Вот объясните. Возможно, на вашей странице грузов будет появляться на пару граждан меньше. И что? Я сам несколько раз ездил и с "чёрными" и "низколетящими". Если есть нал на загрузке и цена мне подходит, мне сиренево какого он "цвета". Мое мнение, как для меня, то сервис бесполезный (уж простите). Хотя... как говорится, на шару и уксус сладкий. Хай буде...

Алексей.

Поддерживаю. Это раз.
Второе. Не всегда загрузки берутся методом просмотра Ларди. Часто же звонят сами заказчики и экспедиции, а повторение, как говорится, - мать учения. Разъясняю свою мысль: периодически всплывающие "отрицательные" фирмы всегда на виду , соответственно, в памяти. Если их для себя закрыть, то рано или поздно информация из памяти стирается. И по звонку от такой фирмы не всегда сработает стоп-кран. Я, лично, себе не враг, и пользоваться этим сервисом не буду. Лучше семь раз увидеть, чем один раз забыть.
0
0
Поделиться
Интересное предложение я за. Но мне кажется, что помимо игнорлиста надо ограничивать доступ к сайту недобросовестным экпедициям, и перевозчикам. Мне кажется, что так будет справедливо.
0
0
Поделиться
Всем привет.
Моё мнение, что такой лист не нужен т.к. есть "Зона надёжности", единственный недостаток это "НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ" пользователи. Есть "Зона надёжности" зашёл посмотрел отзывы на фирму с которой хочешь начать работу и тебе всё ясно. С одной и той же фирмой могут возникнуть разные ситуации, у кого то всё отлично, а кто то не сработался.
0
0
Поделиться
можно было бы.... но лучше б чат создали... а то пока ответа дождёшся все перевозки разгребают
0
0
Поделиться
Уважаемый Админ!
Незарегистрированые фирмы дают сразу свои телефоны а узнать кто они на самом деле......
Может Вы их вообще не будете закидывать в активные грузы/транспорт.
И еще названия типа Заказчик , _________ Заказчик,Перевозчик.
Пусть регистрируются и плотят как все
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы