Выложу здесь - чтобы больше не отправлять!
Братья и сестры - поверьте мне я знаю о чем говорю!
Я перетаскал в Москву грузов на сотни миллионов долларов!
Из Гамбурга и Бременхафена, Роттердама и Мюнхена, Милана и Рима, Варшавы и Будапешта, Одессы и Ильичевска!
Терминалов в Москве и Подмосковье больше в сотни раз, чем во всей Украине.
Практически все грузы идут с разными махинациями - замена документов на всех границах и т.д. Когда в ТИРе написано: "Товары народного потребления, код товара смотри в Инвойсе"
Техника, мебель, одежда и все остальное перегружается сразу на терминале или на других складах в другие машины, растамаживаются чисто документы, в которых ты потом читаешь: речной песок, цемент и т.д.
Даже подписав контракт, ты никуда не денешься, т.к. станешь заложником поскольку для всех "органов и желез" ты обычный соучастник!!!
Так что прийдется тебе плясать под их дудку до конца.
И как правило импорт контролируют грузинские, азербайджанские, армянские, турецкие группировки. Короче концов не найдешь!
Они делают комплексную услугу "от двери-до двери", отдавая клиенту уже чистый груз, правда рискуя своими деньгами! Поэтому он пойдут до конца на любые меры!
ПЫСЫ: Как-то в бане на банкете по поводу удачного месяца, я спросил за сколько процентов пацаны работают?
Ответ - даже за 100% от вложенных денег никто с дивана не встанет, т.к. кормить нужно очень много чиновников в разных ведомствах и министерствах.
ПЫСЫПЫСЫ: Как-то караван из 5 120-ток "арестовал" на переходе выездной патруль ГТК РФ и под конвоем привел в Москву - на военный склад, охраняемый автоматчиками, выгрузил плазменные телевизоры (они тогда только появились), проштемпелевал документы и отправил домой.
Вот так бывает - а ты говоришь, договор, органы....
Обычный мент без вознаграждения у тебя заяву не примет и сделает все что бы отмазаться от тебя, а тут идет речь немного о других суммах!