En
Page: 3 Цена на автоперевозки
Number of posts — 46
Есть сейчас на форуме перев-ки у которых рефы 10т.? Какая у Вас на сегодняшний день ставка.??????
Есть сейчас на форуме перев-ки у которых рефы 10т.? Какая у Вас на сегодняшний день ставка.??????
я не перевозчик, но отвечу, сегодня от меня ушло две машины
одесса - харьков - 2400грн
одесса - днепр - 1500грн
груз пластик (т.е. без режима)
4.00 грн 1 км
Почитал я топик просто расмешили
)
Я так скажу цены поднимать должен сам перевозчик!!!
А так цены старые хоть и д/т подорожало.
И САМО ИНТЕРСНОЕ ПЕРВОЗЧИК БОИТСЯ ДА И ИМЕННО ВЫ БОИТЕСЬ ОЗВУЧИВАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СТАВКИ БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В СВОИХ СЛОВАХ ПРИ ПРОИЗНОШЕНИИ СТАВКИ.ВЫ ИГРАЕТЕ НА ВЫЖИВАНИЕ В ЭТОМ МИРЕ!!!!!!!!!
А то бывают звонят Киев - Харьков 5 - 35 куб(запрос)и гворят ну я не знаю может дайте нам 1100 - 1200 гривен (это полсе подорожание дт),я в ответ а Вам устроит эта ставка а они да устроит,вообщем я им говорю там заплатят 1500 ток скинте мне 50 гр юмс карточку они просто ох...ли говорят да конечномы поедем сразу на ТЫ. Вот вам и перевозщики слизняки какие то сами не знают скок денег хотят и плачутся ппц что мало плятят.
Сори за высказ. И не обижайтесь.
А ДЕНЬГИ МОЖИТЕ МНЕ ТОЖЕ СКИНУТЬ Я БУДУ СОБИРАТЬ
)))) ТОК Я БУДУ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПОЛЯНУ.
) Я так скажу цены поднимать должен сам перевозчик!!!
А так цены старые хоть и д/т подорожало.
И САМО ИНТЕРСНОЕ ПЕРВОЗЧИК БОИТСЯ ДА И ИМЕННО ВЫ БОИТЕСЬ ОЗВУЧИВАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СТАВКИ БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В СВОИХ СЛОВАХ ПРИ ПРОИЗНОШЕНИИ СТАВКИ.ВЫ ИГРАЕТЕ НА ВЫЖИВАНИЕ В ЭТОМ МИРЕ!!!!!!!!!
А то бывают звонят Киев - Харьков 5 - 35 куб(запрос)и гворят ну я не знаю может дайте нам 1100 - 1200 гривен (это полсе подорожание дт),я в ответ а Вам устроит эта ставка а они да устроит,вообщем я им говорю там заплатят 1500 ток скинте мне 50 гр юмс карточку они просто ох...ли говорят да конечномы поедем сразу на ТЫ. Вот вам и перевозщики слизняки какие то сами не знают скок денег хотят и плачутся ппц что мало плятят.
Сори за высказ. И не обижайтесь.
А ДЕНЬГИ МОЖИТЕ МНЕ ТОЖЕ СКИНУТЬ Я БУДУ СОБИРАТЬ
)))) ТОК Я БУДУ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПОЛЯНУ.Яркий пример откуда берутся "высокие" цены на грузоперевози.
И при всём при том что по рей тингу в Ларди и по отзывам Белтранс очень уж .......... фирма
Посмотрите по ссылке :http://beltrans.at.ua/index/0-4
И как с этим бороться?????
Анатолий
И при всём при том что по рей тингу в Ларди и по отзывам Белтранс очень уж .......... фирма
Посмотрите по ссылке :http://beltrans.at.ua/index/0-4
И как с этим бороться?????
Анатолий
контейнеровозы обратку всегда брали и будут брать за такие смешные деньги, так как им уже оплочена дорога с порожним контейнером назад! Вы хоть тресните и создавайте любые общества, пока их будут грузить, пока и будет такая ситуация, только запретом на попутный груз можно этого добится... а теперь подумайте.. КАК ЭТО ЗАПРЕТИТЬ?
месяца два назад, после первого подорожания топлива
Одесса - Донецк 10т = 2500грн (3.3грн за км)
Донецк - Одесса 10т = 1500грн (2.0грн за км)
2500+1500=4000грн / (750+750) = 2.66грн за км
а теперь скажите, кто и чем недоволен, всё равно так или иначе вы получаете не милионы, но нормальную ставку по кругу... если с донецка на одессу вам дадут 2.5грн за км, то от сюда, уже 3.3 не будет, 2.8 - 3.0 не больше, только из-за того что от туда сложнее выехать.
Помнится, в соседней теме вы писали, контейнеровоз назад летит пустым, а до последнего подорожания Донецк-Одесса 10т за 1500 грн, таких ставок из Донецка не видел.
Log in to your account to send messages
New topics