Укр

Сторінка: 8 Сколько стоит время-деньги?

Кількість постів — 159

Разве что открою один секрет: с первого дня работы у меня на рабочем столе рядом с экраном всегда висит памятка (она касается не только работы, но и здоровья и вообще образа жизни):

1. Держи осанку.
2. Всегда улыбайся.
3. Нет негативам.
4. Дыши глубже.
5. Ищи свой миллион.

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"

фото памятки в студию!!!!!!!!!!!!!(и в конце не хватает "Алилуя!";)

Катерина.
0
0
Поділитися
Вообще, правильно...

По последнему пункту разве что...

Миллион(лучше больше-инфляция всё же:)), безусловно, надо настойчиво искать, но не в чужих карманах...

Не?
0
0
Поділитися

Слово "извините" пишется через "и". Поэтому и не возникает желания общаться с Вами :)

Максим.

Вместо того, чтобы орфографические ошибки искать и всем показывать какой Вы грамотный, правильно было бы извениться за свои высказывания, и этим показать свою порядошность, если она у Вас конечно присутствует.

А то как трепаться на Форуме, так Максим-герой, а как мужской поступок совершить, так Максим полный мороз включает.

Слабак - это ещё мягко сказано .........

Максим Вы теряете всякое уважение со стороны Перевозчиков.

Игорь.
0
0
Поділитися

Слово "извините" пишется через "и". Поэтому и не возникает желания общаться с Вами :)

Максим.

Вместо того, чтобы орфографические ошибки искать и всем показывать какой Вы грамотный, правильно было бы извениться за свои высказывания, и этим показать свою порядошность, если она у Вас конечно присутствует.

А то как трепаться на Форуме, так Максим-герой, а как мужской поступок совершить, так Максим полный мороз включает.

Игорь.
0
0
Поділитися
Максим....мы хотим увидить фото памятки. Или вы её сейчас быстренько набираете в ворде?
А может это было всего лишь красивое высказывание: у меня....на столеее....пааамятка....да я ващеее серьёзный чел...с памяткой?

Катерина.
0
0
Поділитися

Максим.

Игорь.

Вы знаете, "извениться" тоже пишется через "и".

А с Вами диалог невозможен, поэтому даже не буду пробовать :)

0
0
Поділитися

Максим....мы хотим увидить фото памятки. Или вы её сейчас быстренько набираете в ворде?
А может это было всего лишь красивое высказывание: у меня....на столеее....пааамятка....да я ващеее серьёзный чел...с памяткой?

Катерина.

Катерина, девушек нужно любить и лелеять, а не спорить или че-то там обсуждать. Красивый у Вас аватарчик.

0
0
Поділитися
бред какой-то
0
0
Поділитися
Максим.

А зачем Вы тогда темы открываете на Форуме, если мнение Перевозчиков Вы Максим игнорируете, и при этом позволяете себе высказываться без уважения в адрес Перевозчиков.

За свои слова нужно отвечать Максим, а не прикидываться шлангом.....

Игорь.
0
0
Поділитися
Перевозчик перевозчику рознь. Также как и экспедитор экспедитору, заказчик заказчику. :)

0
0
Поділитися

Перевозчик перевозчику рознь. Также как и экспедитор экспедитору, заказчик заказчику. :)

Максим.

Это камень в мой огород ? ? ?

Игорь.
0
0
Поділитися

Разве что открою один секрет: с первого дня работы у меня на рабочем столе рядом с экраном всегда висит памятка (она касается не только работы, но и здоровья и вообще образа жизни):

1. Держи осанку.
2. Всегда улыбайся.
3. Нет негативам.
4. Дыши глубже.
5. Ищи свой миллион.

Ходил на курсы Норбекова? Хорошие курсы!
Не хватает п. 6 Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой.
Надеюсь, что ты во всём разберёшься. Просто поставь себя на место перевозчика и многое поймёшь!
0
0
Поділитися
Максим,я всё еще жду фото!!

Катерина.
0
0
Поділитися

Катерина.

Не мешайте человеку деньги пересчитывать! )))

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поділитися

Катерина.

Алексей.

Алексей, считаю-считаю, чё-то дорого становится чужие считать, ещё и от сердца отрывать... :)

0
0
Поділитися
Максим меня явно игнорирует!

Катерина.
0
0
Поділитися

Катерина.

Катя, не обижайтесь! У меня комп не воспринимает кабель от мобилки, поэтому попробуйте поверить моим честным глазам. Как раз Вашим вопросом последний час занимался, но никак. Лучше расскажут очевидцы, Алексей например.

0
0
Поділитися

Катерина.

Что поделать... Апполон! (кажись, так пишется). Отбоя нет от красивых девушек и мешков с деньгами... Заняты они... )))

Алексей.
0
0
Поділитися

Катерина.

Алексей.

Алексей, считаю-считаю, чё-то дорого становится чужие считать, ещё и от сердца отрывать... :)

А Вы не скупитесь и Вам воздастся! )))

Алексей.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

8/8

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми