Рус
фирма ДП "Витаут". Кто работал, как платят и что собой представляют?
Количество постов — 11
фирма ДП "Витаут" ЗАТ "Хостилла" г.Ратно, Волынская обл.(производят фанеру) Кто работал, как платят и что собой представляют? Если кто-то с ними работал, поделитесь, пожалуйста, информацией!
Незнаю как насчёт их, я работаю с клиентом ТТН которого фигурирует данная фирма как получатель, мне мой клиент платит с небольшой задержкой, максимум до 1 недели, говорит что ВИТАУТ задерживает деньги.
А вот что я нашёл в одном резюме на сайте поиска работы:
ДП "ВИТАУТ" ЗАО "ХОСТИЛИА" 2006-2009
Должность: комерческий директор
Причина поиска новой работы:
задолженость по зарплате 8 месяцев
А вот что я нашёл в одном резюме на сайте поиска работы:
ДП "ВИТАУТ" ЗАО "ХОСТИЛИА" 2006-2009
Должность: комерческий директор
Причина поиска новой работы:
задолженость по зарплате 8 месяцев
вот и я ето видел!!!! И меня насторожила причина увольнения директора....
ну а что всепровсехзнающий Александр из ЧП "Регина" молчит? Очень был бы признателен Вам Александр за какую либо информацию!
Звоните!Дам любую информацию.т.0673631762 Рита
Моему клиенту продукцию оплачивали 2 месяца, хорош что у меня были свободные средства что бы рассчитаться с перевозчиком, мало того видел на них отрицательный отзыв...
Скажите а чего не хотите выложить информацию здесь? на общее обозрение...
Скажите а чего не хотите выложить информацию здесь? на общее обозрение...
планували співпрацю. Поставили одне авто на Європу (і останнє, як виявилося), авто не завантажили, проте до честі Бориса, заплатили за простій 4 дні 300 дол.
планували співпрацю. Поставили одне авто на Європу (і останнє, як виявилося), авто не завантажили, проте до честі Бориса, заплатили за простій 4 дні 300 дол.
На сайте не поощряются непродуманные и повторяющиеся вопросы.
=модератор=
=модератор=
Та Ви шо???? оперативно.... це за "черкаських"?
=модератор=
=модератор=
=модератор=
=модератор=
Це добре, що Ви нарешті прочитали правила форуму, можливо і землячкам порекомендуєте взяти до уваги?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы