Укр

Техосмотр

Кількість постів — 17
Поделитесь информацией продлен ли техосмотр? Если да - то до которого числа? Уплочены все квитанции, пройдена диагностика, но талонов техосмотра 2010 в ГАИ нет. Никто не знает когда будут. В других областях такая же ситуация?
0
0
Поділитися
техосмотр продлен до 15 декабря.
после 15-го и до конца января Коломиец обещал не штрафовать за непрохождение...но я думаю,что 16-го, с ноля часов, менты будут казнить по-черному.Дай Бог,что б я ошибался.
0
0
Поділитися
А талоны техосмотра у вас выдают .? Или у вас их тоже нет?
0
0
Поділитися

А Вы что, техосмотр "официально" проходите?
З.Ы. Талоны есть всегда.
0
0
Поділитися
Без денег разговаривать никто не собираеться. Деньги даю, и не я один,но уже вторую неделю нет талонов.
0
0
Поділитися

Без денег разговаривать никто не собираеться. Деньги даю, и не я один,но уже вторую неделю нет талонов.

Ну тогда незнаю.
У меня (3 техосмотра в последнее время "проидены", еще два отложил) как и раньше-без проблем.
0
0
Поділитися
А Кривой Рог как всегда :-)))
0
0
Поділитися
К слову - в МРЕО слышал слух, что талоны техосмотра будут менять на пластиковые (в 200 грн. стоимостью )
0
0
Поділитися
В августе.
0
0
Поділитися
Слава богу. А то я думал, что под выборы, как обычно, решили бабло скосить:)
0
0
Поділитися
Сегодня и по радио слышал и вот нашёл : http://roadcontrol.org.ua/node/473
Продлили до 15 января 2010 для авто нечётного года выпуска.
0
0
Поділитися

Я неделю назад получила тех.талон без проблем.

Галина
0
0
Поділитися

талоны есть
0
0
Поділитися

Поделитесь информацией продлен ли техосмотр? Если да - то до которого числа? Уплочены все квитанции, пройдена диагностика, но талонов техосмотра 2010 в ГАИ нет. Никто не знает когда будут. В других областях такая же ситуация?

У поточному році державний технічний огляд транспортних засобів проводиться за новими Правилами затвердженими постановою Кабінету Міністрів України від 9 липня 2008 року № 606.
Особливості:
- покладення функцій перевірки технічного стану транспортних засобів спеціально уповноваженими суб’єктами господарювання;
- збільшення термінів проведення техогляду (фактично протягом усього року з 15 січня по 15 грудня. Термін подовжувався до 01.07.2010р., але постановою Кабінету Міністрів України № 892 від 19.08.2009р. таке рішення відмінено);
- приведення періодичності проведення техогляду транспортних засобів до міжнародних вимог (в залежності від призначення автомобіля та його вантажопідйомності ).

Сообщение официального сайта ДАИ МВС Украины.
0
0
Поділитися
По сообщению начальника ДГАИ МВД Украины Сергея Коломийца, работники ГАИ Киевской области причастны к исчезновению свыше 1 тыс. бланков ТО Пропажа талонов техосмотра была замечена еще в сентябре, когда в ГАИ поступила информация о продаже бланков талонов техосмотра на киевском рынке «Петровка».

Тогда переодетые сотрудники милиции, «замаскировавшись» под обычных покупателей, взяли один из этих талонов и установили, что это именно те талоны, которые пропали в одном из районных отделений ГАИ Киевской области. Очень вероятно, по словам Коломийца, что к пропаже и продаже талонов техосмотра причастен руководитель райотдела ГАИ Киевской области, на данный момент находящийся на больничном. Как заверил начальник ДГАИ, все талоны изъяты, а все виновные к делу будут уволены из ГАИ. Вопросы о уголовном наказании для них определят органы прокуратуры и суд.

Кроме того, Сергей Коломиец сообщил, что сегодня в Киевской области продолжается активная замена бумажных талонов техосмотра на пластиковые. А в течение первого полугодия 2010 года в Украине планируется полностью заменить бумажные талоны техосмотра пластиковыми. Начальник Департамента ГАИ акцентировал внимание на том, что их невозможно будет подделать и каждый талон будет находиться на дополнительном учете в органах ГАИ.

Аккредитацию в ГАИ придется проходить и станциям диагностики транспортных средств, поскольку, как заявил Сергей Коломиец, некоторые из них, выдавая талоны техосмотра, не проводят диагностику автомобиля. «Фактически водители просто покупают эту бумажку», - сказал Коломиец

Сергей
0
0
Поділитися

К слову - в МРЕО слышал слух, что талоны техосмотра будут менять на пластиковые (в 200 грн. стоимостью )

Да я тоже слышал что будут пластиковые талоны, причем они хотели их ввести с конца ноября начало декабря. Пока все спокойно, сегодня поеду техосмотр проходить на легковую, уточню этот вопрос, а то могут потом заставить талоны менять на пластиковые. У нас ведь все через Ж....!!!!!!!!!!
0
0
Поділитися
Техосмотр прошли 2.12. Никаких проблем с талонами, их выдали сразу после уплаты всех платежей.Диагностика тягача-300, п.п-250.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми