En

Page: 2 Нормативный простой

Number of posts — 38
ЦитатаЦитата (Цезарь, ООО, 19.05.2011 17:26):
У нас с Вами, видимо различное употребление терминологии :)

Ссылка в программировании — это объект, указывающий на определенные данные, но не хранящий их. Концептуально ссылка является указателем, но может иметь ряд отличий.

Ссылки как средство указания на источник приводимой информации существуют и в устной речи, и на письме ровно с тех пор как эти самые средства передачи информации появились. Особенность ссылки — её краткость: не требуется приводить часть текста (цитировать), а достаточно лишь указать источник.

Источник Вам предоставлен, изучать прийдется самостоятельно.

С уважением, Наталья.

Уберите студента от компа. Очень рад за него, что он (или она) умеет пользоваться интернетом, мышкой и знает комбинации клавишь "Ctrl+C", и "Ctrl+V". Википедия и Гугл тоже рулят. Вот только по существу ничего так и не сказали, что собственно и требовалось доказать. Можете даже не отвечать больше, отпустите студента домой - пусть уроки сделает на завтра.
А по поводу ссылки - разжую, чтоб было понятно: я просил интернет-ссылку на открытый документ, либо на источник который можна открыть и увидеть нужную мне инфу, а свои скрины оставте для своих студентов, как и терминологию с Википедии.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Цезарь, ООО, 19.05.2011 16:41):
Во-первых, озвучено было 24-часа или сутки, как Вам угодно, по Украине и 48 часов или двое суток, по территории иностранных государств.

Во-вторых - закон - это общеобязательное правило, регламентирующее поведение и деятельность членов общества и(или) их отношения с государством.

Я Вам назвала источник, где можно изучить эти правила: "Единые нормы выработки и времени на вагонные, автотранспортные и складские погрузочно-разгрузочные работы. М.: Транспорт, 1977", почитать можно в библиотеке, а в инете, к сожалению, только платно.

"В итоге эта фирма вылазит в мой топ и даёт скрин с левого сайта, где нет ничего кроме названия 1977г."

Отвечу, Вы сами нам звонили и просили предоставить информацию, при этом сказав, что на форуме Вам ответили, что установленной нормы на погрузочно-разгрузочные работы не существует.

С уважением, Наталья.

Да звонил, потому что не люблю когда из меня пытаются сделать дурака. Сказали, что есть ссылка - будьте добры подтвердить свои слова. Очень хочется верить, что кто то из ваших диспетчеров ходил в библиотеку и видел эти нормы своими глазами. Скрин с сайта выглядит очень неубедительно, я нашёл ещё как минимум два сайта с такой же цитатой и они не дают никакой уверенности в их подлинности.

Вы видимо считаете, что библиотеку посещают только студенты :)

Интересно, а что, Вам нужно было что-то доказать? Вы просили дать ссылку на нормативный акт, регулирующий конкретный вопрос, или Вам, профессионалу своего дела, нужно еще "разжевать и в рот положить", разленились, самообучением заниматься нехотим?

Теперь ясен Ваш способ работы.:WhiteVoid_1:

С уважением, Наталья.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Цезарь, ООО, 19.05.2011 18:35):
ЦитатаЦитата (Цезарь, ООО, 19.05.2011 16:41):
Во-первых, озвучено было 24-часа или сутки, как Вам угодно, по Украине и 48 часов или двое суток, по территории иностранных государств.

Во-вторых - закон - это общеобязательное правило, регламентирующее поведение и деятельность членов общества и(или) их отношения с государством.

Я Вам назвала источник, где можно изучить эти правила: "Единые нормы выработки и времени на вагонные, автотранспортные и складские погрузочно-разгрузочные работы. М.: Транспорт, 1977", почитать можно в библиотеке, а в инете, к сожалению, только платно.

"В итоге эта фирма вылазит в мой топ и даёт скрин с левого сайта, где нет ничего кроме названия 1977г."

Отвечу, Вы сами нам звонили и просили предоставить информацию, при этом сказав, что на форуме Вам ответили, что установленной нормы на погрузочно-разгрузочные работы не существует.

С уважением, Наталья.

Да звонил, потому что не люблю когда из меня пытаются сделать дурака. Сказали, что есть ссылка - будьте добры подтвердить свои слова. Очень хочется верить, что кто то из ваших диспетчеров ходил в библиотеку и видел эти нормы своими глазами. Скрин с сайта выглядит очень неубедительно, я нашёл ещё как минимум два сайта с такой же цитатой и они не дают никакой уверенности в их подлинности.

Вы видимо считаете, что библиотеку посещают только студенты :)

Интересно, а что, Вам нужно было что-то доказать? Вы просили дать ссылку на нормативный акт, регулирующий конкретный вопрос, или Вам, профессионалу своего дела, нужно еще "разжевать и в рот положить", разленились, самообучением заниматься нехотим?

Теперь ясен Ваш способ работы.:WhiteVoid_1:

С уважением, Наталья.

Пустая болтовня.
0
0
Share
Конечно болтавня,одни Вы целый день плодотворно дрюкаете.

Олег
0
0
Share
Конечно болтавня,одни Вы целый день плодотворно дрюкаете.

Олег

По существу есть что сказать? Нет? Тогда в лес. Форумных тролей не приглашали с умным "дрюканьем".
0
0
Share
А извини ты же козырной.Тогда напиши зачем тебе нормы на простой,у меня сложилось мнение что не хочет кто то платить людям простой.Дай норму закона тогда заплачу.Или не так,а козырной.

Олег
0
0
Share
А извини ты же козырной.Тогда напиши зачем тебе нормы на простой,у меня сложилось мнение что не хочет кто то платить людям простой.Дай норму закона тогда заплачу.Или не так,а козырной.

Олег

"Тыкать" будешь собутыльникам.
0
0
Share
Так ты ж не подписываешься умник,вот люди странные назвал его козырным обижается.

Олег
0
0
Share
Так ты ж не подписываешься умник,вот люди странные назвал его козырным обижается.

Олег

Вопрос задавался компетентным людям. Цезаря сюда никто не звал, всё что они могли сказать я услышал в телефонном разговоре за час до того как создал топ. В данном случае перевозчиком выступал я. Думаю сложить "1"+"2" не сложно? Представляться не считаю нужным, потому как на форуме без надобности не появляюсь. Ещё вопросы, господин Троцкий?
0
0
Share
User deleted

Олег

Он по шахматам больше понимает...
0
0
Share
Все вопросы исчерпаны,жаль не так и не познакомились,за господина спасибо коллега.

Олег
0
0
Share
вот уж воистину - история развивается по спирали...

ау, господа - мы с Вами лес копий сломали на приснопамятном Прейскуранте 13-01-02...
сейчас еще Григорий Иванович прискачет на лихом коне и начнет шаблею махати...

сколько бы профессионалы высочайшего класса не рассказывали, что при выполнении международной перевозки они ставят 24 часа в Украине на таможенную очистку/выгрузку - буду твердить: брехня!..

Могу показать подтверждённую заявочку :) с простоями 24 на загрузку и затаможку и 24 на растаможку и выгрузку.
и с штрафными санкциями 1200 грн за каждые начатые сутки сверх 24 часов.

Может Вы скажете "брхня" на то, что нормальные клиенты и экспедиции платят фрахт на загрузке, или хотя бы 50/50
Согласен далеко не все, но ведь факт остаётся фактом.
А Вам выбирать с кем работать и кому давать транспорт и беспроцентные кредиты.
Предупреждаю сразу, в нете выкладывать не буду по понятным думаю всем причинам. Любит наш народец через голову попытаться прыгнуть и демпингонуть не по детски, только ради того, чтобы попытаться утянуть хорошего клиента.

С уважением,
Александр

Модератор! Пожалуйста следи за соблюдением правил на форуме! http://www.lardi-trans.com/rules/forum_rules.php

www.tetra.in.ua
0
0
Share

ау, господа - мы с Вами лес копий сломали на приснопамятном Прейскуранте 13-01-02...

сколько бы профессионалы высочайшего класса не рассказывали, что при выполнении международной перевозки они ставят 24 часа в Украине на таможенную очистку/выгрузку - буду твердить: брехня!..

Могу показать подтверждённую заявочку :) с простоями 24 на загрузку и затаможку и 24 на растаможку и выгрузку.

Может Вы скажете "брхня" на то, что нормальные клиенты и экспедиции платят фрахт на загрузке, или хотя бы 50/50
Предупреждаю сразу, в нете выкладывать не буду по понятным думаю всем причинам. Любит наш народец через голову попытаться прыгнуть и демпингонуть не по детски, только ради того, чтобы попытаться утянуть хорошего клиента.

С уважением,
Александр

этакая асинхронность семантических рядов, что в переводе на человеческий - несвязанность смысловых цепей...

у каждого своя оценка нормальности...значит я - ненормальный...и считаю, что по Вашим нормальным - скорбное заведение возле Кирилловской церкви горючими слезами взахлеб плачет...

впрочем...изложите свое понимание "нормального" - может недопонял чего...
СС :victory:
0
0
Share

С уважением,
Александр

этакая асинхронность семантических рядов, что в переводе на человеческий - несвязанность смысловых цепей...

у каждого своя оценка нормальности...значит я - ненормальный...и считаю, что по Вашим нормальным - скорбное заведение возле Кирилловской церкви горючими слезами взахлеб плачет...

Да всё уже - забанен навсегда владелец фабрик, заводов, пароходов с улицы Лихачёва...
...очередной имевший доступ к старому профайлу младший менагер - три дня считал себя директором солидного предприятия.:pioneer:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
Конечно можно и хакнуть сайт, но наши предприятия не корпорация SONY, поэтому вряд ли хакерам будет выгодно для кидал ломать наши сайты или сайт Ларди только с той целью, чтобы дать возможность кидалам пару раз кого то кинуть.

коллеги, кто помнит лучшего друга Виталика - Андрюшу Младшего Манагера?..или снова бзики моей больной головы?..

Как лишить воров зароботка-да легко !

прям шо в четвертых "Сватах" :)...
Митяй: а как же чуйка?..
СС :victory:
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.05.2011 17:20):

С уважением,
Александр

Да всё уже - забанен навсегда владелец фабрик, заводов, пароходов с улицы Лихачёва...
...очередной имевший доступ к старому профайлу младший менагер - три дня считал себя директором солидного предприятия.:pioneer:

Уважаемый Башмак Александр Юльевич!

Отвечу коротко на Ваши злорадостные реплики.
Недождётесь!

Советую Вам прекратить провокации пользователей форума.
Оскорбления чести и достоинства граждан.
Поверьте это ни Вас ни Ваших сподвижников до хорошего не доведёт.

С уважением,
Александр

Модератор! Пожалуйста следи за соблюдением правил на форуме! http://www.lardi-trans.com/rules/forum_rules.php

www.tetra.in.ua
0
0
Share
Поверьте это ни Вас ни Ваших сподвижников до хорошего не доведёт.

А что будет - зафлудете полностью форум?:training1:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
Кому интересно
Вот пару ссылочек из Интернета об уникальной фамили Башмак
К сожалению всё что удалось нарыть.
http://www.analizfamilii.ru/Bashmak-Aleksandr-Yulyevich-m386975.html?show=1

http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=6&aid=74115

А теперь Почитайте внимательно форумы с участием Александра Юльевича и компании.
И посмотрите кто прикрыл свои странички.
Надеюсь всем понятно кто есть кто?

С уважением,
Александр

www.tetra.in.ua
0
0
Share

Log in to your account to send messages

2/2

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 1
New topics