Укр

Сторінка: 4 Уважаемые Грузоотправители.

Кількість постів — 74
Очень приятно , Богдан , выше Сергей Владимирович , еще Выше Татьяна очень замечательные люди , Вы необижайтесь на них они очень хорошие , добрые , волки своего дела люди ...,

Татьяна по моему перегибает палку. я на ровном месте никого не обзываю.

Ни кто ничего не перегибает.Это просто сарказм.Так складывается ситуация на рынке перевозок,когда из-за сезонности у большинства наступают тяжёлые времена и вдруг появляется Ваша "идея",которую многие бывалые этого бизнеса давно уже оставили в клозете.:)

А на счёт "ЛОХА",то это не страшно,потому что им я себя чувствую с определенным постоянством.:blink:

хм.. а Ваша идея? подскажите, мне пожалуйста.
0
0
Поділитися

хм.. а Ваша идея? подскажите, мне пожалуйста.

У меня нет идей.Я просто менеджер,ищущий пути для зарабатывания денег в этом бизнесе.
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поділитися
саме смішне те,що на днях мені в руки попала ця книжка і себе я там теж знайшла.Так,це сарказм,тому що елементарної грамотності ніхто не відміняв,тому не плачтесь Богдану в жилетку,а починайте навчатись.Всім пока....:)
0
0
Поділитися
Наша песня хороша, начинай сначала...
Не устраивает цена, не едьте!
0
0
Поділитися

вы читать умеете?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

вы читать умеете?

один в поле не воин, чтобы повлиять на ситуацию на рынке нужен сговор группы перевозчиков.
0
0
Поділитися

вы читать умеете?

один в поле не воин, чтобы повлиять на ситуацию на рынке нужен сговор группы перевозчиков.

посибев тут на форуме я понял... скорее Христос придет снова чем люди будут вместе
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

вы читать умеете?

посибев тут на форуме я понял... скорее Христос придет снова чем люди будут вместе

сезон закончился , счас будет много недовольных почему ставки упали и грузов мало стало - эдакие неприятности многих объединит !
0
0
Поділитися
на вопрос что делать и как дальше я в шоке искал ответ когда за наличные 240000 у.е. взял первые авто. как баран смотрел на этот обсолюдно новый для меня бизнес и начался кризис.....есть хорошие книги-УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ.моя настольная книга-роберт киосаки-чему учит бедный папа чему богатый. там есть фраза-тяжело все начинать сначала когда у тебя 30 милионов долгов и ты объявлен банкротом. намного легче когда у тебя ничего нет.я несколько раз падал в ноль. в прошлом году после покупки очередного тягача в долг и радуясь что я на грани но чуть чуть зарабатываю находясь в далеке от дока узнал что згорело вое сто и чудом уцелел дом.я не упал а почуть чуть начилал все востанавливать. ЭТО нестрашно-надо иметь цель и план.ЧТО ТЫ ХОЧЕШ ДОБИТЬСЯ. а не как у задорного-энергия без вектора. почему американцы у условиях рынка умеют заработывать на 15% дохода-а мы стонем что нам 25% в год мало. ну просто поймите-20-ка стоит старенькая 25000. вот и даст она прибыли5000 в год. т.е. 500ь в месяц. не будет у нее рентабельность больше.не нравится зарабатывать 500 -не выживете на этом рынке.а сейчас грядет ВТО-вот где людей с 2-мя классами образования почистят........только без обид. это мое личное мнение.читайте книги.....

У Вас очень правильное личное мнение...Роберт Кийосаки-красиво излагает детали успеха богатого папы-его СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ,который приводит к успеху тоесть к богатству. НО...но,к сожалению,не все могут осилить,понять в силу своего анатомического строения черепа.Ведь предпринимательской деятельностью можно заниматься всем,незаисимо от образования и образованности, вот и поднимают яйцеголовые с регулярной периодичностью примитивные темы "караул! грабют,поехал и на солярку не заработал!!"сотрясая воздух воплями и своими персональными граблями.Ну,не могут ети люди порадовать плотностью своих извилин,отсюда сопли-вопли. А,может человек не своим делом занялся?
0
0
Поділитися
на вопрос что делать и как дальше я в шоке искал ответ когда за наличные 240000 у.е. взял первые авто. как баран смотрел на этот обсолюдно новый для меня бизнес и начался кризис.....есть хорошие книги-УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ.моя настольная книга-роберт киосаки-чему учит бедный папа чему богатый. там есть фраза-тяжело все начинать сначала когда у тебя 30 милионов долгов и ты объявлен банкротом. намного легче когда у тебя ничего нет.я несколько раз падал в ноль. в прошлом году после покупки очередного тягача в долг и радуясь что я на грани но чуть чуть зарабатываю находясь в далеке от дока узнал что згорело вое сто и чудом уцелел дом.я не упал а почуть чуть начилал все востанавливать. ЭТО нестрашно-надо иметь цель и план.ЧТО ТЫ ХОЧЕШ ДОБИТЬСЯ. а не как у задорного-энергия без вектора. почему американцы у условиях рынка умеют заработывать на 15% дохода-а мы стонем что нам 25% в год мало. ну просто поймите-20-ка стоит старенькая 25000. вот и даст она прибыли5000 в год. т.е. 500ь в месяц. не будет у нее рентабельность больше.не нравится зарабатывать 500 -не выживете на этом рынке.а сейчас грядет ВТО-вот где людей с 2-мя классами образования почистят........только без обид. это мое личное мнение.читайте книги.....

У Вас очень правильное личное мнение...Роберт Кийосаки-красиво излагает детали успеха богатого папы-его СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ,который приводит к успеху тоесть к богатству. НО...но,к сожалению,не все могут осилить,понять в силу своего анатомического строения черепа.Ведь предпринимательской деятельностью можно заниматься всем,незаисимо от образования и образованности, вот и поднимают яйцеголовые с регулярной периодичностью примитивные темы "караул! грабют,поехал и на солярку не заработал!!"сотрясая воздух воплями и своими персональными граблями.Ну,не могут ети люди порадовать плотностью своих извилин,отсюда сопли-вопли. А,может человек не своим делом занялся?

научись читать
0
0
Поділитися
Уважаемые грузоотправители, у меня есть небольшой вопрос. у Вас очень много заявок на 5-10т как ДОГРУЗ, и так же 86 и больше кубов также ДОГРУЗ.
А вы знаете что на ваш Догруз на 5т. есть машинки 5ти тоники? или 10ти тонки. Или на пример "Догруз 86куб.м." интересно, какая же машина возмет 86кубов догрузом? ето полная машина будет одним Вашим догрузом. И не нужно заявлять (мне например часто) "нам нужна 5ти тонка, грузим 2 тонны, куб. 27кубов." я ПОНИМАЮ что веса не много, НО с такой кубатурой я больше ничего не смогу взять, а ехать в минус себе уж извольте не буду. Или иногда бывает "5т, догрузик 2мя палетами, места много не займет" извените, но мне Ваше "места много не займет" аж где-то. толку от Вашего места если машина загружена? А по ставке которую часто дают за Догрузик я бы и газель не погнал.
На мое мнение я бы разделил:
1. Догруз - до 2т до 10куб.м
2. от 2т до 5т и от 10 до 30 куб.м есть 5ти тоники.
3. от 5 до 10т и от 30 до 50-60 куб.м. есть 10ти тоники.
4. от 10 и до 20+ и от 50 куб. метров есть 20ти тоники.
Уважайте себя, и уважайте людей которые занимаются перевозкой Ваших грузов. В убыток на Вас работать никто не будет, у перевозчиков хватает и своих забот.Ставьте нормальные ставки и Ваш груз будет отправляться сразу.

Избитая тема.ПЕРЕСТАНЬТЕ ВОЗИТЬ ЗА ДАРМА!!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ. В "СВОБОДНОМ ТРАНСПОРТЕ" ПИШИТЕ СВОИ СТАВКИ!!!!
0
0
Поділитися
Чуть почитал форум и сделал вывод (уже кстати не первый раз): Ничего не изменилось, сопли и вопли на форуме - в норме, т.е. стабильность процветает. А реально никто и ничего делать не хочет и не будет. Вчера встретил парнишку на ТАТе, который ездит по 1р км и + саляра за счет фирмы. Направление Днепр-Донецк-Днепр. Для меня это был шок, потому как ниже 4грн (нал) и 5грн(бн с НДС) я даже не дергаюсь и не хочу. Машину ремонтирую сам (экономлю), езжу сам (тоже экономлю), но цену держу, потому как прекрасно понимаю насколько это тяжелый и опасный труд. Так вот к чему я тут демагогию развел - хватит вопить, перевозки, как и любой другой бизнес, имеет свою сезонность. Зимой всегда было хуже, чем летом. Не нравиться цена - не едь. Взялся за работу по определенной цене - выполняй до конца и не рыдай, что мало платят. Ты перед поездкой сам все пересчитать должен. Ставки с Днепра, Донецка, Луганска, Харькова - это просто смех. Но Вы же их забираете и везете. Вопрос - зачем? По этим ставкам можно забирать только "догрузики", а я никогда не поверю, что у каждой машины, которая забирает этот "догрузик" есть основной груз. Сами себе и роете могилу. А после зимы ой как ремонтироваться надо будет (это уже молчу про резину на зиму). Так что сделайте вывод и не берите эти грузы по смешной цене. По 2грн км на Киев для 5-ки - это как минимум смешно. Я бы назвал это издевательством :). А по поводу "зачем платить больше, если и так ездют" - я обычно отвечаю - пусть везут. И поверьте, работы хватает. Уж извините за долгий текст.
0
0
Поділитися
100% согласен!!!
0
0
Поділитися
Уважаемые грузоотправители, у меня есть небольшой вопрос. у Вас очень много заявок на 5-10т как ДОГРУЗ, и так же 86 и больше кубов также ДОГРУЗ.
А вы знаете что на ваш Догруз на 5т. есть машинки 5ти тоники? или 10ти тонки. Или на пример "Догруз 86куб.м." интересно, какая же машина возмет 86кубов догрузом? ето полная машина будет одним Вашим догрузом. И не нужно заявлять (мне например часто) "нам нужна 5ти тонка, грузим 2 тонны, куб. 27кубов." я ПОНИМАЮ что веса не много, НО с такой кубатурой я больше ничего не смогу взять, а ехать в минус себе уж извольте не буду. Или иногда бывает "5т, догрузик 2мя палетами, места много не займет" извените, но мне Ваше "места много не займет" аж где-то. толку от Вашего места если машина загружена? А по ставке которую часто дают за Догрузик я бы и газель не погнал.
На мое мнение я бы разделил:
1. Догруз - до 2т до 10куб.м
2. от 2т до 5т и от 10 до 30 куб.м есть 5ти тоники.
3. от 5 до 10т и от 30 до 50-60 куб.м. есть 10ти тоники.
4. от 10 и до 20+ и от 50 куб. метров есть 20ти тоники.
Уважайте себя, и уважайте людей которые занимаются перевозкой Ваших грузов. В убыток на Вас работать никто не будет, у перевозчиков хватает и своих забот.Ставьте нормальные ставки и Ваш груз будет отправляться сразу.

Избитая тема.ПЕРЕСТАНЬТЕ ВОЗИТЬ ЗА ДАРМА!!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ. В "СВОБОДНОМ ТРАНСПОРТЕ" ПИШИТЕ СВОИ СТАВКИ!!!!

+ 100%
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

4/4

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми