En

Как вы находите водителя?

Number of posts — 4
User deleted
Приветствую Вас!
Сколько вы ему платите?
Водителю даётся доверенность на управление, а если надо ехать за Украину доверенность не действует что делать?
Большое спасибо.

1
0
Share
User deleted
Даете в газету объявление ))) Но это все на абум, нужно еще постараться найти хорошего и порядочного водилу, который не убьет ваш авто через месяц... Меня берите )))
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (VTXER, 04.01.2007 13:34):
Приветствую Вас!
Сколько вы ему платите?
Водителю даётся доверенность на управление, а если надо ехать за Украину доверенность не действует что делать?
Большое спасибо.

Водителя найти не проблема - их куча, а вот найти достойного шофёра!!!!!!1 вот это уже проблема у меня первая машина 7т мерс для начала хватало дал обьявление позвонили парни ну так встретились поговорили нормально - к вечеру звонит мужичёк и грит мол я со стажем дороги знаю ну думаю годится - взял! и что вы думаете этот олух в первую поездку разбил мне машину! посадил мальчика с головой молодого не жалуюсь!
0
0
Share
Я за 2 года поменяла на своей машине 7 водителей, Очень трудно найти
честного , ответственного водителя , По рекомендации брать тоже не всегда срабатывает. Хотя когда береш по рекомендации, если рекомендуют как трудолюбивого , непьющего и честного, то брать надо сразу! У меня был водитель вообще "сидевший ",но охарактеризован знакомым как я выше писала , не пожалела что взяла!! Но таких держать надо хорошей зарплатой.
1
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics