[quote name=’ЧП "Регина"’ firm_id=’14279288182’ post=’64781’ date=’10.11.2008 15:50’]
Перевозчики, будьте бдительны, читайте отзывы обо всех заказчиках,заходите на форум, сами давайте отзывы !!!! Иначе будем давать возможность таким "МАГНАТАМ ВВ" пользоваться нами , как им захочется. Если мы не будем помогать друг другу , то тогда кто ??????
Так это же они с Вами расплатились деньгами ЧП Недбай!!!

Опять Елене Николаевне придётся ждать( бедная женщина)!!!

И Ваши действия шантажом попахивают, не задумывались об этом?, спросите у Е.Н. чем это грозит...

А вы думаете,ЧП Недбай полегчало бы, если бы с нами не расчитались??? Или в этом случае сразу бы расчитались с ними. Не смешите!!! Если бы у нас не получилось заставить их расчитаться, вывод был бы только один : Магнат ВВ
успешно продолжает свою деятельность по грузоперевозкам с бесплатным использованием перевозчиков и их транспорта. А расчитались с нами только по одной причине : у них не было выхода, мы вовремя спохватились, когда машина ещё была загружена, и, повторюсь , только благодаря информации на форуме от ЧП Недбай, за что им большая благодарность. Нам просто повезло,
чего и другим желаю.
Мы должны заставить Магнат ВВ работать нормально, расчитываться с перевозчиками за проделанную работу, и для этого все средства хороши. Шантаж - да называйте как хотите! Лучше это, чем потом нервничать по поводу отсутствия оплаты, звонить на фирму, где тебя будут пинать, как мячик, хорошо, если не посылать, а за что? А как же вы назовёте ситуацию,
когда экспедиция не расчитывается или задерживает оплату? Есть у вас красивое словечко, или это, по-вашему, нормально? Я понимаю, не нужно щёлкать, быть внимательными, но всё же, если у меня будет возможность перестраховаться, лично я всегда ею воспользуюсь, без каких либо угрызений совести. В конце концов, мы никого не ограбили, только попросили оплатить наши услуги немного раньше, что для нас любезно и сделали.
Между прочим мы не одни такие. Вот тактика ООО"Фирма Адмирал":
"На мой взгляд, никакая к сожалению, даже очень правильно оформленная заявка не защищает от неплательщиков, она не защищает даже от изменения маршрута, суммы фрахта, простоев и т.д. Она не защищает ни от чего! Только компетентность сотрудников: проверка компаний, отзывов на них, прозвон тех, кто с ними работал - вот гарантия.
В своей практике встречала пару злостных неплательщиков. Деньги заставила перечислить путем задержки выгрузки. Только этот метод и использую."