Иллюзий абсолютно не строю, всем спасибо кто отписался, большое тем, кто отписался по теме
Тернии пока одни, но звезду вижу! Думаю многие у кого Европейцы и Американцы забыли, как начинали с наших танков)
А где же господин перевозчик Маркин ?
Вы еще не создали профсоюз ?

Ув. тов Маркин. Огромная просьба, опишите пожалуйста, что же Вас сподвигло сделать такой шаг (или кто)?
Какими расчетами Вы руководствовались (затраты, рентабельность) перед тем как купить авто ? На самом деле это самый актуальный вопрос, для того чтоб попробовать понять, ЧТО или КТО заставляет Вас (и не только Вас !!) сделать подобный шаг .
З.Ы. И может благодаря Вашему взляду на этот вопрос, удастся понять, что же происхоит в этой сфере деятельности, и как ее лечить.
Сподвигло на покупку неважное финсостояние продавца, просто я вложил гривны по курсу доллара 4,3. Трезво понимаю, что могу их и не достать)))
Был лет 12 грузовладельцем в транспортной среде, торгашём, а теперь буду пытаться стать перевозчиком.
В крайнем случае буду сам таскать товар на своих-же тачках
А на счёт замашек по поводу Профсоюза, так поживём увидим, пока в разработке идея. Схема оганизации в секрете, механизм скрыт, но идеи милости прошу выкладывайе или кто жадный, организуйте Профсоюз быстрее меня )))