Рус
Страница: 2 ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫЙ ПОМОГАТЬ НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОЗЧИКОВ
Количество постов — 27
А представьте на минуточку, если, не дай... (не упоминаю всуе имя его), все возьмут и послушаются (ну, массовый психоз там, или что), и ШО??? У каждого, наверное, завалялась парочка давно по%еренных неплатежей, на которые жаль тратить время. И все сразу во все ветки, во все темы... По пицоттыщ раз подряд... Всё, смерть капитализму...
ФЭ ЛЭ ПЭ МАКУРЕНКО водитель Чекин А А редчайшей души человек и так как бедолага остался без работы, могу вам его порекомендовать,совершено безплатно.Но потом не обижайтесь, что я вам подсунул небычайно ценное сокровище, с которым у вас есть желание сродниться.Удачи вам и благополучия.С уважением,перевозчик.
Круто! Среди эфиопов появилась существА женского пола... Теперь, глядишь, размножаться начнут... Вай...
Сергей! Вы удивительно позитивны! Как же Вы про Л.Б. забыли? Они, может, и пытаются размножаться, но закон биологии суров - гибриды неспособны в воспроизводству. Причем причина, по которой стал гибридом, никого не колышет.
И о смешном.
Сегодня с самого утра страницу грузов из Харькова венчала загрузка
Харьков-Харьков от ООО"семьписятудваконца":
берегитесь Водитель Чекин А.А. Урод редкий...
Так от я думаю: с ним можно дружить или он такой урод, что даже д.ВоФФке до него далеко?
Не, не забыл я, даже упоминал там недавно, но очччччень осторожно, чтобы не нарваться, а то меня история не простит... (Гы, "Боливар двоих (таких) не унесёт

)А вот критерии уродства, с точки зрения _______________, мне было бы любопытно узнать...
Сергей
И ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОДИН! Надо дать им повод и возможность еще раз ВЫСТУПИТЬ ЗА ПРАВА КИДАЛ.
[quote name=’ЧП Недбай А. В.’ firm_id=’13316737035’ post=’72514’ date=’28.11.2008 20:38’]
И ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОДИН! Надо дать им повод и возможность еще раз ВЫСТУПИТЬ ЗА ПРАВА КИДАЛ.
Это че? Дыбильный бред? Или народ уже водки пережрал? Вобще-то рановато.
[quote name=’СПД Кушнір’ firm_id=’11963554441’ post=’72520’ date=’28.11.2008 20:44’]
Цитата (ЧП Недбай А. В., 28.11.2008 20:38):
Это её постоянное,нормальное состояние.
[quote name=’ЧП Заковоротняя О. Л.’ firm_id=’19402268343’ post=’72522’ date=’28.11.2008 20:47’]
Цитата (СПД Кушнір, 28.11.2008 20:44):
Цитата (ЧП Недбай А. В., 28.11.2008 20:38):
Тогда понятно. Сия болезнь неизлечима.
Тогда понятно. Сия болезнь неизлечима.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы