Рус

Не работает ларди

Количество постов — 12
Время 9-55,а заявки выставляются как 10-58,и не обновляются
3
0
Поделиться
Время 9-55,а заявки выставляются как 10-58,и не обновляются
Здравствуйте! На данный момент в работе сайта сбоев нет. 
Приносим извинения за временные неудобства.
0
0
Поделиться
Не могу пополнить баланс. Пишет все время не корректно написана сумма.
0
0
Поделиться
Не могу пополнить баланс. Пишет все время не корректно написана сумма.
Здравствуйте! В работе сайта сбоев нет. Уточните, пожалуйста, какую сумму и как Вы вводите.
0
0
Поделиться
Добрый вечер .оплатил пакет ну заявки платные а в маиле написали что нужно подключить автопродление где это подключить или в системе сбой
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (KARAVAN, MMC, 27.05.2019 18:39):
Добрый вечер .оплатил пакет ну заявки платные а в маиле написали что нужно подключить автопродление где это подключить или в системе сбой
Здравствуйте! На данный момент у Вас уже подключен доступ к платной информации.
0
0
Поделиться
4.05.20. Блокировка сайта начинается в рабочее время , с 9. 00 , всем кому "продлили" 2 дня вместо не рабочих 4 апрельских полных- наверно довольны . Сегодня 4 .05 . 20 и с 9.00 - сайт блокирован , (цитирую) - вмешательства!!!! Почему в Делли таких вмешательств нет каждую неделю??? Почему такой график отъема чужого времени и максимальное машенничество на сайте ларди ?
0
0
Поделиться
Не работает фильтр верхняя загрузка - под этим фильтром выдает все подряд, коробки, мешки и прочее без указаний с подобной щагрузвой. В поддержку несколько дней назад писал реакции ноль.
0
0
Поделиться
Перестало работать мобильное приложение, сначала не мог обновить, а теперь не могу и зайти! С других телефонов тоже пробовал.
0
0
Поделиться
Перестало работать мобильное приложение, сначала не мог обновить, а теперь не могу и зайти! С других телефонов тоже пробовал.
Здравствуйте. К сожалению, в приложении были технические неполадки - в настоящий момент проблему устранили. Приносим свои извинения за временные неудобства.
0
0
Поделиться
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не работает мобильное приложение. Пишет логин и пароль не верный. Через браузер заходит норм
0
0
Поделиться
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не работает мобильное приложение. Пишет логин и пароль не верный. Через браузер заходит норм
Здравствуйте, вводите логин/пароль вручную, выключите автозаполнение, убедитесь в правильности раскладки клавиатуры и вводимых символах. 
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы