Рус
Не работает ларди
Количество постов — 12
Время 9-55,а заявки выставляются как 10-58,и не обновляются
Время 9-55,а заявки выставляются как 10-58,и не обновляются
Приносим извинения за временные неудобства.
Не могу пополнить баланс. Пишет все время не корректно написана сумма.
Не могу пополнить баланс. Пишет все время не корректно написана сумма.
Добрый вечер .оплатил пакет ну заявки платные а в маиле написали что нужно подключить автопродление где это подключить или в системе сбой
Добрый вечер .оплатил пакет ну заявки платные а в маиле написали что нужно подключить автопродление где это подключить или в системе сбой
4.05.20. Блокировка сайта начинается в рабочее время , с 9. 00 , всем кому "продлили" 2 дня вместо не рабочих 4 апрельских полных- наверно довольны . Сегодня 4 .05 . 20 и с 9.00 - сайт блокирован , (цитирую) - вмешательства!!!! Почему в Делли таких вмешательств нет каждую неделю??? Почему такой график отъема чужого времени и максимальное машенничество на сайте ларди ?
Не работает фильтр верхняя загрузка - под этим фильтром выдает все подряд, коробки, мешки и прочее без указаний с подобной щагрузвой. В поддержку несколько дней назад писал реакции ноль.
Перестало работать мобильное приложение, сначала не мог обновить, а теперь не могу и зайти! С других телефонов тоже пробовал.
Перестало работать мобильное приложение, сначала не мог обновить, а теперь не могу и зайти! С других телефонов тоже пробовал.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы