Укр

Перегревается двигатель на МАНе

Кількість постів — 5
Народ подскажите перегревается двигатель на МАНе 19403. Какие могут быть варианта поломок??? Отопитель салона то греет то нет, температура плавает 70-90 градусов, радиатор еле тёплый. Заранее благодарен Всем небезразличным!!!
0
0
Поділитися
Обычно такие симптомы- это прокладка головки блока(ну, или прокладкИ). Проверить можно только снятием головок, насколько я знаю.
0
0
Поділитися

Народ подскажите перегревается двигатель на МАНе 19403. Какие могут быть варианта поломок??? Отопитель салона то греет то нет, температура плавает 70-90 градусов, радиатор еле тёплый. Заранее благодарен Всем небезразличным!!!

Как на меня то поможет только замена старого на новый ТЕРМОСТАТ.Это можно спокойно сделать в домашних условиях.На это указывает холодный радиатор.Удачи.

С уважением Виктор.
0
0
Поділитися
При заклинином термостате печка нормольно греет.Остается два варианта,прокладки головки блока,компрессор или голимый тосол.

Николай.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Если радиатор холодный, меняй помпу.(КОГДА ДЕЛАЛ ДВИГАТЕЛЬ).
Если радиатор нормально греет то снимай головку и меняй прокладку а в элементе проверь голову у мотористов не жакт что после перегрева голову покрутило, если да то не экономь бабло попал так попал.
Будут вопросы звони 80505470143.
Сергей
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми