Грузовой Мерседес можно с чистой совестью вообще не относить к АВТОМОБИЛЯМ, хотите быть постоянным клиентом турецких магазинов или СТО, или у вас есть много свободных денег то смело можете брать!
Не пишите бред о грузовых Мерседесах. До Актросов - это были чрезвычайно надёжные грузовики, которых сейчас днём с огнём не сыщешь, т.к. арабы повыкупали. Второе поколение Актросов имеют такие же проблемы как и другие грузовики - МАН, ВОЛЬВО, СКАНИЯ и т.д.
Вот в том-то и дело что БЫЛИ, все хорошие проданы арабам то что осталось это в 90% метало лом найдите мне этот двигатель в Украине 6-ку турбированую меньше чем за 5 тыс у.е. и я у вас куплю(конечно в нормальном состоянии). Их основная проблема это двигатель после 850 тысяч в среднем ему приходит гаплык и ремонту практически не подлежит так как гнет колен вал, плюс качество запчастей не то что было раньше сейчас даже приличный бренд может быть или подделкой или браком в других марках авто этого намного меньше, последний мотор я привозил с Польши за 9000 евро еле нашел, этого мерседеса конкурент рено мажоро, вольво F12, скания 113, ман командор или f90 - то из всех этих авто мэрс мене ремонтно пригодный так как у него усталость метала происходит намного интенсивней (ивеки не считаются). А стабилизатор задний вечная проблема, а быки... СОГЛАСИН они свое отработали с лехвой и окупились по 10 раз, но увы сейчас это горе для хозяина, повторюсь большая проблема с хорошими запчастями.
Нужно реально смотреть на вещи, уважение они заслужили не спорю!!