Укр

Большой расход топлива

Кількість постів — 15
Обліковий запис видалено
Подскажите, ОООООчень большой расход топлива. авто ДАФ 85.430 2003г.в.Евро-3, езжу сам. комп показал 41 л\100км, по ленейке 45л\100км. Тяга отличная, не дымит, перегрузов нет,течей топлива тоже нет. Вожу по 21 т.Что может быть?
0
0
Поділитися
Зима
0
0
Поділитися
Подскажите, ОООООчень большой расход топлива. авто ДАФ 85.430 2003г.в.Евро-3, езжу сам. комп показал 41 л100км, по ленейке 45л100км. Тяга отличная, не дымит, перегрузов нет,течей топлива тоже нет. Вожу по 21 т.Что может быть?

100% ЗИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Подскажите, ОООООчень большой расход топлива. авто ДАФ 85.430 2003г.в.Евро-3, езжу сам. комп показал 41 л100км, по ленейке 45л100км. Тяга отличная, не дымит, перегрузов нет,течей топлива тоже нет. Вожу по 21 т.Что может быть?

Причин багато може бути - від якості пального до правильної накачки шин, стану фільтрів і т.д....

Ігор
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Фильтра воздушные перед поездкой были поменяны на новые, я делаю поправки на плохое топливо,+ недолив на заправках, ну может все таки тонны на 2 перегрузили,+ ехал по Донецкой "дороге" в районе Шахтерска с максимальной скоростью 30 кмчас, + была "шлифовка" на выгрузке. Ну все же ООООчень большой расход!!!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Поставте авто в гараж, пусть постоит месяц, и увидите что за месяц вообще небыло расхода. 2003 год выпуска, а сейчас какой год на дворе. Выше сами написали причину перерасхода.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Поставте авто в гараж, пусть постоит месяц, и увидите что за месяц вообще небыло расхода. 2003 год выпуска, а сейчас какой год на дворе. Выше сами написали причину перерасхода.

Да все равно большой расход мне кажется! 38л100 км, ну до 40л100км, но не 45!!!
0
0
Поділитися
В чем причина при 40 литрах навар оставался при 45 по нулям и даже маленький минус.Правильно пишут пускай постоит!

Олег
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
нечего ездить за хлеб и воду, и при этом ныть что денег не платят.
0
0
Поділитися
Фильтра воздушные перед поездкой были поменяны на новые, я делаю поправки на плохое топливо,+ недолив на заправках, ну может все таки тонны на 2 перегрузили,+ ехал по Донецкой "дороге" в районе Шахтерска с максимальной скоростью 30 кмчас, + была "шлифовка" на выгрузке. Ну все же ООООчень большой расход!!!

Попробуйте замерить расход топлива по неДонецкой (т.е. без "щлифовки", с нормальной скоростью, нормальным покрытием, весом груза и заправкой),- будете делать выводы. При таких вводных. как у Вас, мне кажется, Ваш автомобиль-чудо экономичности!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
доречі про зимовий розхід пчитайте http://www.iveco.su/forum/t4691.html хоча це івеко,але можливо вичитаєте шось корисне для себе...
0
0
Поділитися
Сделайте нормальную компьютерную диагностику автомобиля. Если есть какая-либо проблема, она в чем-то должна проявиться. (Турбина, интеркуллер, насос низкого давления и т.д.). Удачи.
0
0
Поділитися
Коллеги подскажите пожалуйста где можно качественно продиагностировать, и если будет необходимость произвести ремонт топливной аппаратуры и форсунок на автомобиле ДАФ 95 ХФ 1998 года выпуска мощность 380 л.с.
Заранее спасибо
Данил
0
0
Поділитися
Коллеги подскажите пожалуйста где можно качественно продиагностировать, и если будет необходимость произвести ремонт топливной аппаратуры и форсунок на автомобиле ДАФ 95 ХФ 1998 года выпуска мощность 380 л.с.
Заранее спасибо
Данил

В Симферополе в р-не Свободы есть такой Сергей(Баба Яга) т.0955248481 отзывы не плохие.Правда топливную у него ни разу не делал,а вот форсунки приходилось не один раз.Нареканий нет.Есть еще в п.Гвардейском Дима т.0506589075 говорят топливщик хороший.Если нужны будут распылители дам тел. в Одессе.Конторка проверенная.
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
А у меня сейчас по компу 44.3 показывает. А осенью было 36. Все уже было прдиагностировано и не исправное заменено. Сегодня ставлю интеркулер и это последнее, что я для него сделаю. Если не поможет, зничит ЗИМА.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми