Укр

Как на DAF 95XF добраться до печки кабины?

Кількість постів — 15
Как на DAF 95XF добраться до печки кабины? Печка работает только в четвертом положении, какие есть варианты неисправности и как их устранить?
0
0
Поділитися
Как на DAF 95XF добраться до печки кабины? Печка работает только в четвертом положении, какие есть варианты неисправности и как их устранить?

+
0
0
Поділитися

+

Я полагаю фильтр кабины заменили.Если это так меняйте двигатель печки.Меняли два чел.,водитель с электриком, часов 6.Сам электрик категорически отказался-панель надо разбирать полностью.
2
0
Поділитися

на спринтере и на вито и на многих машинах когда остается только 4 скорость меняют реостат.может быть у вас тоже.
0
0
Поділитися

было тоже самое позвоните обьясню.0667842628
0
0
Поділитися

Юра, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! очень помогли советы. Всем спасибо все сделали своими руками с заменой двигателя обошлось 650грн.
Юре отдельное большое СПАСИБО еще раз.
0
0
Поділитися

Юра, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! очень помогли советы. Всем спасибо все сделали своими руками с заменой двигателя обошлось 650грн.
Юре отдельное большое СПАСИБО еще раз.

Только зачем двигатель меняли ???
0
1
Поділитися
клемник якоря очень сильно изношен, щеток тоже практически нет и при разборке отломали одну клему.
И раз уже туда добрались то лучше поменять и забыть.
0
0
Поділитися
клемник якоря очень сильно изношен, щеток тоже практически нет и при разборке отломали одну клему.
И раз уже туда добрались то лучше поменять и забыть.

Ну дууууже поважаю DAF, а особливо 95xf... Але після добирання до вентилятора "пічки" кабіни (кількість витраченого часу!), на "дизайнера"- автора панелі був, м"ягко кажучи ображений. Знаючи відношення до роботи у "них", неважко здогадатись про ціль даної заморочки - не парте, дядьку мозок, їдьте на СТО, де поможуть, але ой, як не дешево. Чому образився - поломка була КАТАСТРОФІЧНА!!!- мінусова клема на двигунці від вібрації просто розгойдалась і тому контачила з перемінним успіхом. А добратись до неї у XF без розбирання всієї панелі - ніяк. Звичайно, є плюси в цій історії. Досвід - раз, повністю обслужили двигун вентилятора - два, відремонтували ел.двигунець приводу заслонки зовнішнього обдуву (потрібно відкрутити і перевернути "пічку";) і знайшли хитро та безглуздо заховані його релюшки - три, навели лад з розподільником пневмотрубок, який давненько підспускав повітря - чотири, ну і просто знайшли багато цікавого - п"ять... P.S. Перпетум мобиле - что один человек сделал, другой завсегда поломать сможет! (Кузнец из к/ф "Формула любви";) О как! Широкої всім!... Я мав на увазі дорогу...
3
1
Поділитися
Обліковий запис видалено
Подскажите пожалуйста где стоит реостат вентилятора печки на дафе ,не могу найти
0
0
Поділитися
Подскажите пожалуйста где стоит реостат вентилятора печки на дафе ,не могу найти
На корпусе двигателя печки(зеленая прямоугольная штучка)
1
0
Поділитися
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПОДСКАЖИТЕ НА DAF95XF ЕВРО 2 ПРОПАЛА ЗАРЯДКА А В МЕСТЕ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ МАШИНА ПЕРЕСТАЛА ЗАВОДИТЬСЯ С КЛЮЧА РЕЛЕ КЛАЦАЕТ А ЗАПУСКА НЕТ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПОДСКАЖИТЕ НА DAF95XF ЕВРО 2 ПРОПАЛА ЗАРЯДКА А В МЕСТЕ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ МАШИНА ПЕРЕСТАЛА ЗАВОДИТЬСЯ С КЛЮЧА РЕЛЕ КЛАЦАЕТ А ЗАПУСКА НЕТ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ

Ошибки бьет какие?
0
0
Поділитися

Массовий кабель рама мотор особенно на моторі,у мене було наче паронітова прокладка,зліва біля кожуха зчеплення.
0
0
Поділитися
проверьте щетки генератора должны быть не меньше 5 мм. затем попробуйте завести если не выходит на стартере подходит тонкий черный провод к нему отдельно подайте плюс аку. заведется а потом с ключа
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми