Интересует машинка Рено Премиум. Какие проблеми возникают в процесе експлуатации, какой расход, на что обратить внимание при покупке. Машини 2004-2005 года, 420dci, коробки zf.Автопоезда, пробег говорят 850 тис.
Интересует машинка Рено Премиум. Какие проблеми возникают в процесе експлуатации, какой расход, на что обратить внимание при покупке. Машини 2004-2005 года, 420dci, коробки zf.Автопоезда, пробег говорят 850 тис.
Для таких годов пробег умножьте минимум на 2 и подумайте хорошо.
Для таких годов пробег умножьте минимум на 2 и подумайте хорошо.
На счет пробега считаю также, но все же, если брать мана такого же года, и у него будет пробег примерно такой же или даже больше... Просто в сравнение по ценам Даф-Ман_Рено, то рено на много дешевле, интересует просто как она будет в роботе...
Как повезет с машыной. основная проблема ето найти хорошего електрика , немного проводочка слабенькая.любит хорошее топливо,сравнивать сервис официал мерс и вольво то рено на порядок дешевле.есть слабые места но несильно больно по карману.
Как повезет с машыной. основная проблема ето найти хорошего електрика , немного проводочка слабенькая.любит хорошее топливо,сравнивать сервис официал мерс и вольво то рено на порядок дешевле.есть слабые места но несильно больно по карману.
dci 420 не бери там топливная комон реил с пьеза форсунками на нашем топливе не ходят их типа делают но тот ремонт до жопы а новые дорого. ман с 2005 года тоже такая херь (двигатель д 20) если д 2866 а лучше д 2876 тогда да но на них егр бывает глючит. даф евро 3 95 норм. говорят распредвалы слабые и моторный тормоз на клапанах который, тоже надо выкидывать + подвеска кабины слабая. Магнум е-теч секции топливные делают но херня то а не ремонт новые надо (за то надолго) гильзы тосол пускают но тоже лечится. подвеска крепкая и простая с проводкой бывает НО ЛЕЧИТСЯ(на дафе хуже).
ищи хороший е-теч с двигателем мак до 2006 года (только не DXI) дикси не плохая машино но к ней мозги нужны, а вы я так понимаю без опыта, можете встрять крупно. кстати знакомый продает 2003 года сам хозяин за рулем, ухоженная, работает на европу. могу дать контакты.
ищи хороший е-теч с двигателем мак до 2006 года (только не DXI) дикси не плохая машино но к ней мозги нужны, а вы я так понимаю без опыта, можете встрять крупно. кстати знакомый продает 2003 года сам хозяин за рулем, ухоженная, работает на европу. могу дать контакты.
Магнумов есть мвло автопоездов. А мне надо 120 м3.. просто хотелось б узнать мнение владелцев
0
0
Share
User deleted
120-ток примаков действительно побольше чем Етех-ов если выбирать только Магнумы, то действительно их ассортимент в данном сегменте объемников слишком скуден