Рус

Газы в расширительном бочьке

Количество постов — 7
Добрый день,подскажите пожалуйста на Renault Magnum 460 DXI 13, 2007 года выпуска при включении двигателя (что на холодную что на прогретую) идут газы в расширительный бочок(бурления),случилось это в дороге при минус 10 проехали 700 км долили 5 литров антифриза,уровень масла на месте,масло чистое,думал компрессор,пустили мимо него все равно идут газы ,была бы трещина в гильзе 700 км мы бы не проехали.Что делать????
0
0
Поделиться
Добрый день,подскажите пожалуйста на Renault Magnum 460 DXI 13, 2007 года выпуска при включении двигателя (что на холодную что на прогретую) идут газы в расширительный бочок(бурления),случилось это в дороге при минус 10 проехали 700 км долили 5 литров антифриза,уровень масла на месте,масло чистое,думал компрессор,пустили мимо него все равно идут газы ,была бы трещина в гильзе 700 км мы бы не проехали.Что делать????
домой далеко? антифриз скорее всего попадает в камеру сгорания.
0
0
Поделиться
Домой приехали,теперь ни знаем с чего начинать,так как думали на компрессор
0
0
Поделиться
я хрешу на медные стаканчики под форсунками, один из них мог треснуть
0
0
Поделиться
На Вольвовских моторах эти стаканы до 800 т. км пробега нужно менять . но из-за них тосол идет в солярку .Проверьте солярку на цвет.
0
0
Поделиться
С казахстана до киева с трещиной в гильзе доехал. Правда машина МАН была. Смотря где трещина на гильзе, больше меньше газы будут.
0
0
Поделиться
на холодную покрутил двигатель но не заводи , снял форсунки и посмотрел на них , если будет где капля и сладкая то та гильза и треснула ,если гильза треснула в верху и по радиусу то можешь ездить долго
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы