En
ленивец на автомобиле
Number of posts — 3
подскажите пожалуйста на авто рено стоит не подъемная ось хотя крепления под подушку поднятия оси есть как можно сделать что бы ось подымалась механически тоесть основные подушки спускались а на подьем оси на подушку поступал воздух приблизительно может краном как на полуприцепе если можно схемку как это сделать зарание спасибо
Тема перемещена из раздела Свободное общение
тоже есть такой же вопрос
Магнум 10тонник с ленивцем
на ленивце есть шпильки под подушку подъема и все
2 СТО в т.ч. Рено-харьков в Песочине не смогли сказать что нужно делать и сколько оно тоит, предлагали эксперементировать (но это я и сам могу делать в 50 раз дешевле)
просто краном как на прицепе модет не выйти т.к. АБС может глючить
короче тоже в процессе обдумывсания
(зато водитель боялся что зимой ленивец будет проблемы создавать на льду (букс) а получилось что на скользкой дороге наоборот устойчивее, а если букс - есть функция спускания осн подушек ненадолго
Магнум 10тонник с ленивцем
на ленивце есть шпильки под подушку подъема и все
2 СТО в т.ч. Рено-харьков в Песочине не смогли сказать что нужно делать и сколько оно тоит, предлагали эксперементировать (но это я и сам могу делать в 50 раз дешевле)
просто краном как на прицепе модет не выйти т.к. АБС может глючить
короче тоже в процессе обдумывсания
(зато водитель боялся что зимой ленивец будет проблемы создавать на льду (букс) а получилось что на скользкой дороге наоборот устойчивее, а если букс - есть функция спускания осн подушек ненадолго
Log in to your account to send messages
New topics