Укр

Рено dxi 480 магнум помогите советом

Кількість постів — 18
рено магнум dxi 2005 480-й черный дым, тяги нет,,,,,на холостых работает нормально,,,посоветуйте может кто сталкивался,,ошибок не выдает,,,воздушный чистый м сухой,,топливные 1000 км назад меняли!!!??
0
1
Поділитися
Обліковий запис видалено
нет тяги или не розвивает обороты
0
0
Поділитися
нет тяги или не розвивает обороты

НЕ РАЗВИВАЕТ ОБОРОТЫ!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
датчик включения турбини и еще звуков посторонних нет типа свист хлопки
0
0
Поділитися
датчик включения турбини и еще звуков посторонних нет типа свист хлопки

НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ ЗВУКОВ НЕТ
0
0
Поділитися
заслонку горного тормоза смотрели? может закрыта
0
0
Поділитися
заслонку утром решили посмотреть,,,если нет то прийдеться тянуть,,может подскажите в DXI ЗАСЛОНКА СРАЗУ ПОСЛЕ Турбины стоит?????!!
0
0
Поділитися
Вирішили проблему, в чому була причина?
0
0
Поділитися

заслонка, водитель отсоединил какуюто воздушную трубку и доехал,,на сервис завтра поедем,,,везде были выходные!!потом напишу что мне там споют
0
0
Поділитися

заслонка, водитель отсоединил какуюто воздушную трубку и доехал,,на сервис завтра поедем,,,везде были выходные!!потом напишу что мне там споют

Якщо заслонка була закрита то звук роботи мотора точну був інший. Машина і на холостих тоді робить в нагрузку. Якщо зняв трубку і все ок, тоді він тогано слухав роботу машини!
0
0
Поділитися
оказалось ,что вышел из строя электроклапан горного тормоза,,стоит он 8000,,решил совсем пока ничего не ставить,,,пока ездит и изменений не в расходе,не в других показателях не наблюдается
0
0
Поділитися
оказалось ,что вышел из строя электроклапан горного тормоза,,стоит он 8000,,решил совсем пока ничего не ставить,,,пока ездит и изменений не в расходе,не в других показателях не наблюдается

0
0
Поділитися
скажи пожалуйста какой у тебя расход на 480
0
0
Поділитися
смотря куда ехать что вести ,какой ветер,,каким топливом заправился и кто за рулем сидит,,,ну а в среднем 30-33
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Нашел в Польше порядка 200 евро б/у.
Кидаю ссылку
Алибаба
Номер его такой (если не ошибаюсь) 7421379051 Volvo 21379051 20994250

[URL=http://fastpic.ru/view/46/2013/0426/2c48d23f289898cfa5aa08e4ca92480e.jpg.html][/URL]
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Если замедлителя (ретарды, тельмы) нету, я бы не советовал пренебрегать горным тормозом.
Поставьте хотя бы хорошие колодки для тяжелых условий эксплуатации (Ferodo, Beral, Textar)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Стоит он 4000 грн а не 8000!
если что нужно, обращяйтесь.
0
0
Поділитися
скажи пожалуйста какой у тебя расход на 480

А у тебя какие расходы, я так понимаю тоже DXI-ки? У меня пока что с этим проблема...
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми